5 2023-02-26

とても美味しくて何回もリピートしています。
特に娘が気に入っていつも喜んで飲んでいます。
母のすすめで娘に生後3ヶ月頃からのま果樹園さんのみかんを絞って与えていましたが、離乳食切り替えがとてもスムーズでした。
それ以来柑橘が大好きでもうすぐ2歳となる今はこちらのジュースを飲んでいます。
在庫がきれると誤魔化しでスーパーとかで売ってる別のオレンジジュースを与えますが飲みませんね。
香料入りとか濃縮還元ジュースは果汁に砂糖を足したりして味を調整しているので、自然なみかん本来の味を知ってる繊細な子供の味覚には不味く感じるようです。
これからもこちらのジュース買わせていただきます。

5 2011-09-21

美味しい^^
てっきり11月出荷だと思っていましたが、すごく早く到着しました^^
いつも直売所で買っているミカンジュースが売り切れていたのでこちらで購入させていただきました。
お味は、とても甘く美味しいです。
甘いと言っても、とても爽やかな後味で美味しいです^^
こちらで購入して正解でしたー!
2箱購入したので、直売所でミカンジュースが売り切れで悲しんでいた義母に1箱あげようと思います^^

5 2016-05-02

やさしいミカンの味です。濃縮還元が飲めなくなっちゃいますね。お値段が高いと思っていましたけど、1リットルのジュースにどれだけのミカンを使うと考えると決して高くないって感じます。愛媛ミカン美味しいです。リピート決定です。

5 2012-12-13

おいしい♪
はじめて飲んだのは鬼怒川にある旅館でした。カシスみかん(普通はカシスオレンジですよね?)で頂いた1杯がすごく美味しくて、これはきっとみかんジュースが美味しいんだろうと、今度はそのままみかんジュースで頂きました。やっぱり美味しい!!瓶を見て名前で検索!!楽天で購入できると知りすぐ注文しました。6本だったのでこの美味しさを知ってほしくて実家にも送りました。私は今まで飲んだみかんジュースの中でNO.1です。この甘さは癖になりますw。クレームドカシスを購入してお家でカシスみかん〜♪お薦めです☆

5 2014-09-11

5人家族に贈って喜んでもらえました
5人家族、小中学生の子供3人のおうちに贈呈しました。子供の好きそうなみかん味でたっぷり飲めるものを選びましたが、喜んでもらえてよかったです。

5 2012-06-10

今回で2回目の購入です。
これまでに、いろいろなストレートジュースを試しましたが甘かったりと、なかなかめぐりあいませんでした。
このジュースは甘さと酸味のバランスが良くとても飲みやすいです。

5 2011-09-17

ウマイ!!
甘すぎず、ごくごく飲めます。またリピします!

• Uzumarieさん
  • Uzumarieさん

5 2011-03-29

幸せになる味です
時たまきらしてしまうことがあり、口寂しい感じがします。早速注文して届くと思わず一杯。いつもの味、あの味。幸せを感じます。家族、親族にも大好評で、なるべくきらさないようにと心がけます。

5 2010-06-20

毎朝飲んでいます。やっぱ朝は、これがないと始まりません。

• BOO4577さん
  • BOO4577さん

2 2011-11-23

酸っぱい!!!
とても気に入っていて、何度も購入させてもらっていますが、今回11月に届いたものは、とにかく酸っぱい!最初から最後まで酸っぱさしか感じられませんでした。これまでのものは、甘さがまさっていて後味に程良い酸味がすっきりとする、とてもおいしいみかんジュースだったのに...時期的に今回のは今年の早摘みかんで作られたものなのでしょうか?
ここまで味に差があるとは...残念です。
安定した味の供給をお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料