しまなみみかんジュース1L6本入り【天然果...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-13

おいしい♪
はじめて飲んだのは鬼怒川にある旅館でした。カシスみかん(普通はカシスオレンジですよね?)で頂いた1杯がすごく美味しくて、これはきっとみかんジュースが美味しいんだろうと、今度はそのままみかんジュースで頂きました。やっぱり美味しい!!瓶を見て名前で検索!!楽天で購入できると知りすぐ注文しました。6本だったのでこの美味しさを知ってほしくて実家にも送りました。私は今まで飲んだみかんジュースの中でNO.1です。この甘さは癖になりますw。クレームドカシスを購入してお家でカシスみかん〜♪お薦めです☆

• BOO4577さん
  • BOO4577さん

2 2011-11-23

酸っぱい!!!
とても気に入っていて、何度も購入させてもらっていますが、今回11月に届いたものは、とにかく酸っぱい!最初から最後まで酸っぱさしか感じられませんでした。これまでのものは、甘さがまさっていて後味に程良い酸味がすっきりとする、とてもおいしいみかんジュースだったのに...時期的に今回のは今年の早摘みかんで作られたものなのでしょうか?
ここまで味に差があるとは...残念です。
安定した味の供給をお願いします。

5 2011-09-21

美味しい^^
てっきり11月出荷だと思っていましたが、すごく早く到着しました^^
いつも直売所で買っているミカンジュースが売り切れていたのでこちらで購入させていただきました。
お味は、とても甘く美味しいです。
甘いと言っても、とても爽やかな後味で美味しいです^^
こちらで購入して正解でしたー!
2箱購入したので、直売所でミカンジュースが売り切れで悲しんでいた義母に1箱あげようと思います^^

5 2016-05-02

やさしいミカンの味です。濃縮還元が飲めなくなっちゃいますね。お値段が高いと思っていましたけど、1リットルのジュースにどれだけのミカンを使うと考えると決して高くないって感じます。愛媛ミカン美味しいです。リピート決定です。

2 2017-02-10

薄い味
ストレートジュースは 沢山飲んできたつもりでしたが その中でも一番、薄いと ひとくち飲んで思いました。皆さんのコメントを参考にしましたが、私の口には合いませんでした。家族にも飲んで感想を聞いたら みんな、ひとくち飲んで 薄いねとなりました。みかんの果汁というより、みかんの皮 を飲んでるようです。リピはありません。

• ラ.マンさん
  • ラ.マンさん

5 2020-04-10

おミカンを食べてる感じ
以前、友人宅で頂きあまりにも美味しく、まるでおミカンをそのまま食べている様な濃さです。家庭用にも冬はビタミン不足解消にも役立っているように思います。加糖なしですがとても甘みがあります。酸味より旨味が勝っている気がします。

5 2012-06-10

今回で2回目の購入です。
これまでに、いろいろなストレートジュースを試しましたが甘かったりと、なかなかめぐりあいませんでした。
このジュースは甘さと酸味のバランスが良くとても飲みやすいです。

5 2013-04-06

いつも美味しくいただいています
家族みんなで飲んでいます。
我が家には無くてはならないジュースです。
1ℓは大きいかなと思ったのですが、全然そんなことはなく、たちまち飲んでしまいます。

5 2011-02-15

受験生への陣中見舞い
これが本当のジュースだと実感させられます。自分で飲んでうまいと思わないとなかなか人に勧められません。今回は試験間近の受験生の風邪対策として贈りました。

5 2013-06-07

いつも美味しくいただいています。
1ℓは大きいかなと思っていたのですが、たちまち飲んでしまいます。
我が家には無くてはならないジュースです。

5 2011-08-09

おいしいみかんジュース
おいしいの一言につきます。もうこれからは市販のオレンジジュースが飲めないといった感じです。ジュースが切れたころに、また購入しようかと思います。

• Uzumarieさん
  • Uzumarieさん

5 2011-03-29

幸せになる味です
時たまきらしてしまうことがあり、口寂しい感じがします。早速注文して届くと思わず一杯。いつもの味、あの味。幸せを感じます。家族、親族にも大好評で、なるべくきらさないようにと心がけます。

5 2010-11-02

これが本当のみかんジュース
初めて飲んでからのファンです。このジュースを飲んでからというもの、スーパーの紙パックジュースは買わなくなりました。

5 2012-11-19

いつもおいしくいただいています。
これを飲んだら他のジュースは飲めません。
我が家の常備品です。

5 2011-09-15

満足です!
夫と娘と私で6本があっという間になくなりました!
本当においしいみかんのジュースです☆
また注文させていただきます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料