季節の柑橘詰め合わせセット10,500円【12月...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2016-03-13

大満足です
3月中旬、母の誕生日祝いに購入しました。
兄弟で連名ののしなどにも対応して頂き、感謝しています。
大きな箱に11種類38個の柑橘が入っていました。
関東在住なので、今まで知らなかった種類もいっぱいあって、楽しく美味しいギフトにとても喜んでもらえました。
各柑橘に対して詳細、食べ頃、保存方法などを記載した説明カードが入っていたので、適切に保存して美味しく頂こうと思います。
また柑橘ギフトを買うことがあったら、利用したいと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2017-05-02

贈り物に
内祝いで贈りました。とても喜んでいただけたようで、よかったです。季節が合えば、また使いたいです。

5 2015-02-26

インパクトのあるギフトに最適
出産祝いのお返しに、年配の親戚に送りました。種類が豊富で、見た目だけでも大変喜んでもらいました。どんな状態で届いたのかがわからないですが、熨斗のほかにメッセージカードを入れてもらえたのも、普通直送ではなかなかできないことなのでありがたかったです。また機会があったらお願いしたいです。

5 2014-11-02

送った先から感謝の電話が必ず来ます。
のま果樹園の季節のフルーツ詰め合わせセットは
送った先の皆様から感謝のお電話が必ず来ます。
いつもありがとうございます。

5 2011-09-24

敬老の日に
おばあちゃんに送りました!!
果物好きなおばあちゃんにとても喜ばれました☆
贈り物にはとっても良いなぁと思います。
また次回も利用したいです!

5 2009-08-10

季節の特選フルーツ詰め合わせ
今回もお中元で利用させて頂きました。かなりおいしかったと評判は上々です。地元ですが、楽天で買えるので多忙な私にとってはとても助かります。また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ