2011/06/20
    SHエンジニアさん
    お供え物
    亡き父へのお供えをお願いしました。 店長お任せで少し心配でしたが、故郷の母より立派な品物が届いたと、 連絡があり安心しました。 私自身身体が不自由で故郷へ帰郷できませんので本当に助かります。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/12
    2010/11/10
    大変喜ばれました!
    あまり食べられない病人さんへのお見舞いだったのですが、「箱に詰め合わされた色とりどりの美味しそうな果物を見て食欲がわいてきたのか近頃一番の笑顔になり、とても嬉しくありがたかったです!」と奥様と娘さんからそれぞれお礼の電話とメールをいただき、こちらも大変嬉しい気持ちになりました。見た目や味がわからないネットでの買物は、それが進物ならなおさら不安ですが、信頼できる良い対応をしていただき感謝しています。 (注文番号 1180335)
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/02
    2014/12/05
    喜んでいただけました
    新鮮なフルーツ、先様に喜んでいただけました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/09/30
    2011/03/29
    kon-masaさん
    お返し
    お祝い返しで購入しました。果物が嫌いな人は少ないと思われるので、いろいろ入った詰め合わせを選びました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/05