季節の柑橘詰め合わせセット5,500円(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

季節の柑橘詰め合わせセット5,500円

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-27

贈答用としてとても重宝するフルーツの詰め合わせです。先様にとても喜んでもらえた。

5 2019-06-30

母の日にプレゼントしました
とても喜んでもらえました。ありがとうござました。

5 2019-05-12

媛まどんながとても甘く美味しかったのでこちらのミカンも購入。品質がよく新鮮でとても美味しいミカンだった。

5 2016-03-17

ハズレがありません
どの種類のミカンもおいしいです。満足です。

4 2016-03-27

父親の誕生祝に利用させていただきました。喜ばれました・

5 2016-02-25

誕生日祝いに
色々入ってて名前もわかるようになってて、商品説明もあってとても喜んでました。
贈ってよかったです。

5 2015-02-05

義父の卒寿のお祝いに
初めて利用させていただきました。
レビューの評価が高かったのと、事前にお店に電話した時の対応が丁寧でしたので
不安はありませんでした。
珍しい柑橘類も入っており、種類の表示もされているので高級感はあるように見えるようです。
実物は見ていませんが、「こんな高価なものありがとう」とすごく喜んでくれました。
もう少し入っていると嬉しいですけど・・・。

5 2015-02-02

とても喜んでいただきました!
いつもホテルや高級料亭にお食事に行かれる方への贈り物に使わせていただきました。珍しい柑橘の詰め合わせでとても喜んでいただき、またご主人さまのお誕生日だったそうで二重に喜んでくださいました。

5 2019-04-09

義父の誕生日に!
とても、「美味しかったよ」と、満足してもらい注文して良かったです。いろんな種類が入っているのも良いと思います。来年の誕生日にも又注文したいです。

5 2018-05-21

母の日のプレゼント
お姑さんに、母の日のプレゼントに購入しました。母の日に届き安心しました!品物は見てないのですが、お姑さんはとても喜んでくれました。沢山の種類があり食べるのが楽しみだそうです。柑橘系が大好きなお姑さんですのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• かず3525さん
  • かず3525さん

4 2015-05-25

柑橘
美味しかったとのこと、
種類が多い方がうれしいとのこと。

5 2015-03-28

プレゼントにしました
旬の柑橘が沢山入っていて、とても喜んでいただけました。
フルーツなどの生物は、当たりハズレが大きいのでプレゼントにするのは少し勇気が要りますが、こちらのお店のは自分で取り寄せた時も美味しくいただいたので、安心して贈ることができます。

5 2014-09-15

敬老の日
今年もお世話になりました。
商品の状態はよく、個数があるので数日かけて食べるのにちょうどいい感じの具合だったようです。
商品名や産地の説明書を横に 初日はブドウをいただいたようです。
果物好きの親ですので喜んでもらいました。

• 313chanさん
  • 313chanさん

5 2014-05-01

法事のお供え
レビュー通りの豪華なセットに満足しました
ひとつひとつにシールが貼ってあり、種類が分かってよかったです

5 2013-07-02

喜んでいました
父の日に実家に送りました。柑橘類の少ないこの時期に、色んな種類が入っていて、驚いたり喜んだり。良い贈り物ができたと思います。