季節の柑橘詰合せセット4,500円(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

季節の柑橘詰合せセット4,500円

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-26

美味しいので最高です
近年、この時期に購入し、美味しいと親戚からも
喜ばれます

5 2014-06-19

美味しかったです!
父の日用のプレゼントで購入させて頂きました。メッセージカード希望ということで、お願いしたところ、印刷された内容がカードで送られてくるのかなと思っていましたが、手書きだったので、珍しいなと感じました。
また、フルーツも柑橘系のみかん類を中心でお願いしていたところ、快く引き受けて頂きました!
また、フルーツですが、普段スーパーで見かけない種類のものがあり、匂い、味ともとても良かったです!
父の日用でしたが、家族皆で食べ、好評でしたので、とても満足しています。
ありがとうございました!
果物を作るする側としては、大変だと思いますが、これからもがんばってください(^o^)/
また機会があれば利用させて頂きます!

5 2014-07-09

祖父の誕生日プレゼントに購入しました。
夏みかんが食べたいというので、お店側に問い合わせましたが、時期遅れとの返答で、今が旬のものを送ってもらいました。
届いたものを見て、祖父が、美味しいものを美味しい時期にということだね!と、とても喜んでいました。おいしかったー!と言っています。
東北に住んでいますので、柑橘類の詰め合わせは珍しく、自分用にも欲しくなりました。
来年はまた少し時期をずらして注文したいと思います。

5 2012-09-15

敬老の日に両親に贈りました。
商品説明カードが入っていて(画像で見ると商品名シールもあるようで)、
とてもわかりやすく、頭をひねって これなんだろうと考える事なくおいしく食べたみたいです。
桃は ものすごくおいしかったみたいで初めて食べた味と絶賛でした。(長野産)
季節や天候、産地や配送などによってさまざまな条件がある中
とてもよい状態で届いたみたいです。
リクエストにもお応えいただきよかったです。

4 2012-09-10

お供え
命日のお供え用にお願いをしました。見栄えもよく味も安心できました。
よろこばれました。

• seriko1227さん
  • seriko1227さん

4 2012-07-13

喜んでいただけました
柑橘系が大好きな方へ、贈り物として送りました。ただ、今の時期って柑橘系が少ない時期なのですよね・・・。先様の反応は、自分で冬に「晩白柚」を送った時よりかは少しトーンダウンな「美味しかったわ」だったので、☆4つにしました。

5 2012-06-22

父の好物を「お供え」に
ショップレビューにも書きましたが、
父の命日のお供えに好物だった柑橘類をと考え、
実家へ発送のお願いをしました。
個人の事情でもう生涯帰省することができませんし、
生前、何も親孝行が出来ませんでしたので、
せめてお供えだけでもと「のま果樹園さん」の柑橘に託しました。
愛媛県の柑橘なので間違いなく安心できます。
実家の母からの電話で「立派な果物が送られてきた。早速お供えにした」
と電話があり、老いた母の声が久しぶりに聞かれました。
また今後も絶対お願いしようと思います。

4 2015-09-15

お世話になったかたに
愛媛出身なのですが、現在県外にいて直接お店に行けないのでこちらで購入しました。喜んでもらえたようです。

4 2015-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として頼みました。とても喜んで頂けました。

4 2015-08-26

よろこんでもらえました
兄嫁さんの、誕生日祝いにフルーツを、送りました。
とても、よろこんでもらえました。
また、お願いしたいと思います。
問い合わせにも、素早く対応してくれました。

5 2014-09-03

送り先様から、大変美味しかったと喜ばれました。
また利用します。

5 2014-03-02

色々
北海道の友人へ送りました。
いろんな種類が入っていてとても喜ばれました。

5 2013-11-11

誕生日プレゼント
上司がフルーツ好きなので、今回も詰め合わせをお願いしました。季節がら、多くのフルーツが出回っていないので、この詰め合わせはすごく助かります。

5 2013-10-07

今年も大変喜んでもらいました。
贈答用だったので 内容はわかりませんが、
リクエストにお応えしていただけるので
商品も確かなものだと思っています。

• sakurattsuさん
  • sakurattsuさん

5 2013-10-04

大満足です
友人の誕生日に送りました。
本当に喜んでくれて、送ってきた写メも色合いがよく美味しそうでした。