5 2023-05-17

内祝いの返礼品として利用させていただきました。とても喜んでいただきました。

5 2023-05-17

内祝いの返礼品として利用させていただきましたが、とても喜んでいただきました。

5 2010-11-10

前回¨お誕生日のプレゼント¨で利用しました。「ありがとう〜」って飛びっきり(*^。^*)喜んで貰えたので今回はお歳暮用にお願いしました。病に倒れ故郷(広島)を離れて大阪に早5年のおばちゃんに¨おいしいフルーツ¨で元気になってもらいたい!!よろしくお願い致します。

5 2014-06-19

美味しかったです!
父の日用のプレゼントで購入させて頂きました。メッセージカード希望ということで、お願いしたところ、印刷された内容がカードで送られてくるのかなと思っていましたが、手書きだったので、珍しいなと感じました。
また、フルーツも柑橘系のみかん類を中心でお願いしていたところ、快く引き受けて頂きました!
また、フルーツですが、普段スーパーで見かけない種類のものがあり、匂い、味ともとても良かったです!
父の日用でしたが、家族皆で食べ、好評でしたので、とても満足しています。
ありがとうございました!
果物を作るする側としては、大変だと思いますが、これからもがんばってください(^o^)/
また機会があれば利用させて頂きます!

5 2014-07-09

祖父の誕生日プレゼントに購入しました。
夏みかんが食べたいというので、お店側に問い合わせましたが、時期遅れとの返答で、今が旬のものを送ってもらいました。
届いたものを見て、祖父が、美味しいものを美味しい時期にということだね!と、とても喜んでいました。おいしかったー!と言っています。
東北に住んでいますので、柑橘類の詰め合わせは珍しく、自分用にも欲しくなりました。
来年はまた少し時期をずらして注文したいと思います。

5 2012-09-15

敬老の日に両親に贈りました。
商品説明カードが入っていて(画像で見ると商品名シールもあるようで)、
とてもわかりやすく、頭をひねって これなんだろうと考える事なくおいしく食べたみたいです。
桃は ものすごくおいしかったみたいで初めて食べた味と絶賛でした。(長野産)
季節や天候、産地や配送などによってさまざまな条件がある中
とてもよい状態で届いたみたいです。
リクエストにもお応えいただきよかったです。

5 2012-06-22

父の好物を「お供え」に
ショップレビューにも書きましたが、
父の命日のお供えに好物だった柑橘類をと考え、
実家へ発送のお願いをしました。
個人の事情でもう生涯帰省することができませんし、
生前、何も親孝行が出来ませんでしたので、
せめてお供えだけでもと「のま果樹園さん」の柑橘に託しました。
愛媛県の柑橘なので間違いなく安心できます。
実家の母からの電話で「立派な果物が送られてきた。早速お供えにした」
と電話があり、老いた母の声が久しぶりに聞かれました。
また今後も絶対お願いしようと思います。

5 2021-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして、友人家族に送りました。
息子さんが果物大好きと言うことで、ものすごく喜んで貰えました。実物は見ておりませんが、立派でゴージャスでテンション上がったそうです。
ナマモノで、また剥く手間があるフルーツを選んで非常識かとは思ったのですが喜んで貰えて良かったです。

5 2020-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいので最高です
近年、この時期に購入し、美味しいと親戚からも
喜ばれます

4 2015-09-15

お世話になったかたに
愛媛出身なのですが、現在県外にいて直接お店に行けないのでこちらで購入しました。喜んでもらえたようです。

4 2015-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
お中元として頼みました。とても喜んで頂けました。

4 2015-08-26

よろこんでもらえました
兄嫁さんの、誕生日祝いにフルーツを、送りました。
とても、よろこんでもらえました。
また、お願いしたいと思います。
問い合わせにも、素早く対応してくれました。

5 2014-09-03

送り先様から、大変美味しかったと喜ばれました。
また利用します。

5 2014-03-02

色々
北海道の友人へ送りました。
いろんな種類が入っていてとても喜ばれました。

5 2013-11-11

誕生日プレゼント
上司がフルーツ好きなので、今回も詰め合わせをお願いしました。季節がら、多くのフルーツが出回っていないので、この詰め合わせはすごく助かります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ