季節の柑橘詰め合わせセット3,500円(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

季節の柑橘詰め合わせセット3,500円

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

嬉しい一箱
色々な柑橘類が食べられて、嬉しい一箱でした。

• 11kanpapaさん
  • 11kanpapaさん

5 2021-02-11

おばあちゃんが
孫達に送ったのですが、知らないみかんが届いたよと三才の男の子が上手にむきながら笑顔で お礼を
言われ 大変喜ばれました。

5 2021-02-07

お世話になっている方への贈答品です。
柑橘類がお好きな方なので色んな種類が食べれて良かったそうです。喜んで貰えました。
また機会が有れば購入しようと思います。

4 2020-05-21

母の日用で購入しました。
中玉と小玉合わせて7個と母の日のカード、造花のカーネーションが入っていました。
食べ方の説明書も入っており、母も喜んでいました。味もおいしかったようです。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

• sachizasさん
  • sachizasさん

5 2020-05-17

心遣いに感謝✨
母の日にプレゼントで送りました。中に母の日のメッセージカードとカーネーションを入れてくださり、母がとても喜んでいました。果物もとても美味しかったと喜んでいました。来年も利用したいです。

5 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナ対策グッズを送ってくれたお礼にと、義母へ送りました。普段ナカナカ食べない、高級そうな柑橘類がイロイロ入っていたと、とても喜んでました。
デパートも休業中で、このようなギフトが出来るのは大変助かります。販売店、配送業者に感謝します。

4 2019-05-31

届きました
オレンジ柑橘詰合せ、沢山の種類がはいっていてビックリしました。
家族皆で美味しく頂きました。

5 2019-09-19

優しい
自然災害の為、配送が予定より遅れる旨の連絡をメールだけでなく電話でもくださり、親切丁寧。
優しさに嬉しくなりました。
贈答品なので現物は見ていませんが、先方から、いろいろなフルーツが入っていて嬉しい。きれいで眺めている。
と喜んで頂きました。
お手頃な価格で、とてもオススメです。

4 2019-09-16

お供え物として先様に送らせて頂きました。
喜んで貰えたようです。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2011-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
松山にいたころ実店舗をたびたび利用しました。
いつもは母の日のプレゼントにしていたのですが今回は父の日のプレゼントをこちらにします。

5 2012-05-13

母の日に
柑橘類が大好きな母に、母の日の贈り物で送りました。
北海道のスーパーでは並んでいないような物が入っていたようで、とても喜んでいました。

5 2018-07-24

お中元代わりに
会社からのお中元代わりにお願いしました。
とても喜んでくれて、あっというまに食べてしまったそうです。
有難うございました。

5 2015-03-28

いろいろ食べたい時に最適
届いてすぐに、わくわくしながら食べてみました。
真冬の夜に受け取ったせいか、キンキンに冷えすぎていたので、落ち着いて少し常温にしてから頂けば良かったと反省しました。
もちろん翌日からはどれも美味しくいただきましたよ!
柑橘ひとつひとつに名前シールが貼られていることと、説明文が添付されていることから、お店の丁寧な姿勢が感じられます。

• mopikpさん
  • mopikpさん

5 2014-07-10

喜んでもらえました!
義理母の誕生日プレゼントに贈りました。いつもお花を贈ることが多いのですが、柑橘類が大好きと聞きフルーツのギフトで探していたところこちらのお店を発見し注文させていただきました。 きちんと指定の日に届けていただき義理母にもとても喜んでもらえました(^_^)
色々な種類が入っていてお値段も手頃なので今度は自宅用にも頼んでみたいです!

5 2013-06-23

満足です
父の日の日の二日前に注文しました。
shopに父の日用ということも伝えましたが、間に合わないだろうと思い、遅れて届くと父には伝えました。
ところが父の日当日に「届いたよ、おいしいミカンをありがとう」と父から連絡がきました。間に合わせくださって、とてもうれしかったです。
商品も写真通りでシールが貼ってあり、珍しい品種も名前がわかりやすくよかったです。
私もいただきましたがとてもおいしかったです。