• 4 2021-05-09
  • 清見としては大きくて選外のサイズが来ているか?と思いましたが、味はとても良いです。柑橘類が好きなので、1年中色々なみかんを送っていただけると思い、注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2021-07-09
  • ハウスみかんは高いのでしょうか。量も少いので意外でした。ハッサくとか夏みかんもあるでしょうに、夏は、みかんでなく次はジュースですか。私は柑橘類がとても好きなので一年中色々なみかんが食べられると思いましたが、ハウスみかんは甘すぎて好きでなく,ジュースもあまり飲みません。家族に定期購入は止めろと言われています。出来るでしょうか。選んで単品を買うほうが良いようですね。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-05-12

家族で、頂きました。
とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2022-04-14

皆さんに喜ばれました。
とても美味しく頂きました。よかったです。

5 2021-11-19

本当に甘くて美味しいです。
いつも美味しいミカンありがとうございます。

5 2021-10-19

本当に美味しかったです。
とっても甘くて美味しかったです。毎月が楽しみです。

5 2021-08-18

美味しかったですよ。
とても美味しかったです。家族で頂きまいた。商品が届いたのでレビューを書いたのですが、エラーになりました。違う商品も書いているのですが、最近は特にエラーがでてレビューを書くのが嫌になります。本当にエラー出ます。一度見てください。

5 2021-07-20

とても美味しかったです。家族で頂きました。

5 2022-05-23

長くお付き合いさせて頂いておりますが、毎月美味しいものを送ってもらっています。

• アン4730さん
  • アン4730さん

5 2022-05-22

月替わりにいろいろな柑橘類が楽しめます。とても美味しく、味が濃いです。

• karin925さん
  • karin925さん

5 2022-04-01

旬の柑橘
柑橘類が大好きで毎月何が届くか楽しみです。今回は『せとか』 でとても美味しく家族にも大好評です。

5 2022-02-24

季節によって違うミカンの楽しみがあります
毎月、美味しいみかんを送って頂いております。季節によってさまざまな美味しいみかんが届くので、毎月楽しみにしております。

5 2022-01-27

手で剥けて、皮が薄いポンカンは食するのが簡単ですね。お味はあっさり目です。

5 2021-06-11

とても美味しく頂きました。
最初のオレンジとても美味しかったです。もう頂きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-05-09

5 2021-03-09

せとか届きました。
甘くて最高に美味しかったです。

5 2021-01-25

ポンカン、とても美味しかったです。
職場でお裾分けしたら皆美味しいって喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん