<2020.12月〜2021.11月お届け分>月替わり...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

いつも美味しいみかんを届けて頂いております。今まで、痛んでいるものは、一度もありません。

5 2020-09-28

いつも美味しく頂いております。
いつも、とっても美味しいみかんを送って頂いてます。これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-13

極早生みかん、甘酸っぱくて美味しかったです。

5 2020-09-09

毎月の楽しみ
毎月楽しみで、娘と楽しみに待っています。
味も凄く良く、すぐに食べてなくなってしまいます。

4 2020-04-20

痛みも少なく甘くて美味しかったです。流石、せとか。

5 2020-04-18

見てくれは良く有りませんが甘さ抜群 毎月到着が楽しみです。

5 2019-07-28

いつもながら
毎月美味しいものを選んで送っていただいています。
長いお付き合いですが、今まで一度も品質に問題があった事はありません。

5 2019-05-18

今回も夫婦ともども、とても美味しい清美タンゴールを堪能しています。

5 2019-03-12

今回のせとかも
とても美味しくいただいております。
毎月、本当に嬉しい事です。

5 2019-02-08

毎月楽しみです。
毎月、その時期に採れる美味しいミカンを2か所に送って戴いております。
今迄に送って戴いたもの中には、不良品や食べて不味いものは一度もありませんでした。
これからも長くお付き合い頂きたいと思っております。

5 2018-12-12

いつも美味しい物が送られてきます。
毎月、とても楽しみにしております。その時期の美味しいみかんが送られてきますので、
いつも楽しみにしております。
ハウスミカンもスーパーで買うのよりも美味しいです。
また、夏の時期などは、ジュースなどを選べるので、冷たく冷やしていただいております。

4 2016-02-11

美味しかったそうです
果物大好きな息子の嫁に赤ちゃんができたので、毎月届けてもらえるのはお手軽で良いと思い申し込みしました。1回目が届いたらしく、いよかん美味しかったよとのことでした。2回目も美味しいおミカンを送ってやってくださいね。年金生活者なのでもう少しお安いと嬉しいです。

4 2010-10-25

柑橘類の苦手な私が 定期的に購入しているのは
すっぱくても 柑橘類が好きな夫が喜ぶからです
今回のおみかんは もう 全然すっぱくなく
う〜ん 甘さもすくなかったかな お風呂上りに
贅沢にも2個3個と食べています お父さん ごめんなさい

5 2010-08-18

夏のみかんは我が家の贅沢です。
小さなみかんと言って食べ始めた主人が一番食べています。常温でテーブルの上に出しておくと見つけては次から次へと手が止まりません。スーパーの値段を横目に我が家の贅沢を楽しんでいます。

5 2010-07-17

いつも 美味しいです
毎月美味しい果物を 有難うございます。
今月のハウスみかんは 孫が大好きなので、プレゼントしました。好評でした。家用にもハウスみかんを購入しました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん