浅草ブランデーケーキ2本入(お菓子工房 SHIMIZU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 121件)次のページへ

5 2011-02-04

母の誕生日プレゼント
今回で何回目かの購入です。
先日友人にお礼として贈ったのですが、ご家族揃って美味しいと
喜んで頂けました。
何年か前にも母の誕生日に贈った事があるのですが、久し振りにプレゼントする
事にしました。
美味しいととてもと喜んでもらえたので良かったです。
幸せな一時を過ごす事が出来ました。

5 2011-01-26

兄の誕生日プレゼントで送りました。毎回、利用させていただています。今回はチョコとオレンジの2本・・・と、多分いつもと同じかもしれませんが。

5 2011-01-15

リピです
ふわふわで濃厚なブランデーの風味、やみつきです。

5 2010-10-06

ブランデーの香り、味が濃厚なのに、ふわっと軽い食感にちょっとビックリです。もう少ししっとり感があってもいいかな。おいしかったです。

5 2010-09-07

大人向きのプレゼント
娘がお酒は飲めないのにブランデーケーキは好きで、先日訪問する前贈りました。丁度行っている時届いて、一緒に食べました。香りも心地よく美味しくいただきました。

4 2010-07-11

自分へのご褒美用
リピーターです。届いてから暫く置いて、いただいています。
前より、少しパサつき感を感じますが、味は美味しいと思います。
疲れたときの、自分用のご褒美に定期的にリピしています。食べ飽きません。

4 2010-06-07

探しています!濃厚ブランデーケーキ
昔近所に有った洋菓子店のブランデーケーキが美味しかったのですが、ある時無くなってしまいました。以来、それに似た味を探しています。
こちらのケーキは届いてすぐよりもしばらく置いておいた方がしっとりして美味しかったです。

• Riiikanaさん
  • Riiikanaさん

5 2010-05-16

母の日に
母がブランデーケーキが大好きなので、母の日にリピート購入です。数週間おいた方が美味しいらしいよと言ってるのですが、一日で家族と食べちゃうみたいです♪
一日で届けてくださってありがとうございました☆
また贈ろうと思います。私も食べたいなぁ〜

5 2010-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の家に遊びに行ったときにこのケーキをいただき
とてもおいしくてファンになりました。
今回は親戚へのちょっとしたお礼に通販で利用しまた。
喜んでもらえたようです。

4 2009-12-02

届いて直ぐに食べました。ブランデーがきいていてとても美味しかったです。

5 2009-10-06

こちらのブランデーケーキはやっぱりとっても美味しい!!止まらなくなってついつい食べ過ぎてしまいます!

5 2009-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人の味
日持ちすることと、包みを開けたときのブランデーの香りがなんとも言えず♪
お使い物にオススメしたい一品です。

5 2007-04-11

うまいよ、このブランデーケーキ。届いてすぐ食べたらフワフワ〜!3か月寝かしてたべたらシットリ。一度食べてみて!!

5 2006-12-14

いつも自宅用に取り寄せていましたが、今回はお歳暮として購入。送り先の方から大好評でした。このうえなくフワフワで柔らかく、しっかりブランデーの香りもして、とても幸せな気持ちになった、との事。大切な方への贈り物として安心してお渡しできる品です、オススメ。

5 2006-10-12

自分の大好物なので友達のバースデープレゼントにおくりました。派手なデコレーションはありませんが食べればわかる抜群の美味しさなので違いがわかるこだわりの人へのプレゼントだったら絶対にこれですよ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブランデー・ワインケーキ