浅草ブランデーケーキ2本入(お菓子工房 SHIMIZU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-29

リピートですが、苦くなりました
二度目の購入です。
ナポレオン2本、抹茶とチョコ1本ずつ 計4本購入しました。
前回の味なら☆4でしたが、今回は☆1です。
味が違います。苦い。
アルコールでしょうか?
甘さも弱く感じます。
酷いです。こんな苦い味ならリピートしなかったです。
なんで味が変わるのでしょうか?
もう食べたくないけど捨てるのもったいないから口に入れてる感じです。
包み方も食べる人のことを何も考えてません。
クルクルと巻いてあり、開きにくい。
一回で一本食べるならいいですが、また包んで翌日以降も食べるのにこの包み方はない。
剥がすときに中心を手で触ることになる。
もう注文しません。

1 2015-12-17

11月14日に頼んだのですが、11月17日に出来上がり次第発送させていただきますとのことで未だ発送されておりません。
どうなっておるのでしょうか。
祖母と母が楽しみにしております。
早く送っていただけるのを強く望みます。

1 2015-12-12

注文して1か月、未だ届かず
いくら評判が良くても、遅延に関して何の連絡も来ない、この店の対応はどうですかね?

1 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
11月14日に代引き注文して
まだ届かないけど、どうなってるんだろうね。笑

1 2015-11-29

届いていません!
2週間たったけど届いていません!人気なのはわかりますが?

1 2015-09-17

全然しっとりしていない
パサパサで全くしっとりしてない。チョコのは半分以上も残っていて、プレーンの方は手付かずの状態。冷蔵庫を開ける度に残念な気持ちでいっぱいになる。レビューは全くあてにならなかった。

• comcomnatさん
  • comcomnatさん

1 2014-03-19

あんまり
食べた感想は、高いのにブランデーの染みが少ないので香りも味もない、アーモンド粉も少ししか入ってないのでコクがない リピは無し 近所のお店の方が、安くて美味しいのです^^

1 2013-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のし、短冊の文字について
のしをお願いしました。その「のし」があまりに残念でレビューを書かせていただきます。
書き始めといい、字があまりに汚くはっきりいってショックです。
味が美味しくてお人にと思った商品です。贈答用にとうたっているですから綺麗に書いて欲しいです。
のしや短冊等、印字になさったらいかがですか、、本当に残念すぎます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブランデー・ワインケーキ