浅草ブランデーケーキ2本入(お菓子工房 SHIMIZU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

海外にいる娘のリクエストで初めてこちらのショップをしり、1本ずつ2種ブランデーと抹茶を買おうとしている間に売り切れになってしまい、2本入りの箱で購入しました。輸送中に互いにぶつかって崩れるのが心配ですと備考欄に記入した所、きちんとひと箱ずつ分けて下さって、包装に、色違いのリボンで見分けがつくよう配慮してあって、とても豪華な外袋も2つつけてもらえて驚きました。私は今回は食べることはできませんでしたが、娘がプレゼントした先方からは大好評だったそうで、次はブランデーケーキや、他のお菓子も試してみたいと思います。

• ≦∞≧さん
  • ≦∞≧さん

4 2019-08-18

オレンジのケーキの方が好き!!
美味しく頂きました。 プレーンよりオレンジのケーキの方が好きです。

5 2010-04-15

喜ばれた物をプレゼント
最初ブランデーの香りがとても良く美味しく頂きました。1ヶ月して食べたら、ブランデーが中までしみて、3-5ヶ月して食べたらもっとブランデーがしみていて、しっとりとしていました。とても美味しかったです。このブランデーケーキは美味しく、日持ちがするし、お客様用に最適です。食べる時期によって、味が変わって楽しめました。

4 2011-10-03

母の日に
お酒が飲めない母ですが、どういう訳かブランデーケーキは大好きで、とても美味しかったと喜んでいました

5 2011-02-24

美味しいと言われました。口のかなり肥えた人ですのでハラハラドキドキでしたが、良いふうに期待を裏切ってくれました。また、ぜひ食べたいと先様が申しております。

5 2010-09-07

大人向きのプレゼント
娘がお酒は飲めないのにブランデーケーキは好きで、先日訪問する前贈りました。丁度行っている時届いて、一緒に食べました。香りも心地よく美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブランデー・ワインケーキ