4.56
(134件)

2023/05/12
    2004みるく1030さん
    大好きすぎるブランデーケーキ
    ナポレオンの豊満な風味に感動します。また数日後のもっとしっとり感が増しブランデーの風味が熟成された時に食べるのが大好きです。 数年前に初めて店頭で購入して、母も私も一瞬で虜になりました。 今年は母の日のプレゼントでどうしてもこちらのブランデーケーキを贈りたいと思いましたが、私が遠方へ引っ越しをした為、店舗へ行くことが出来なかったので、今回ネットで初めて購入しました。 同時に自分へのご褒美でハーフサイズも購入したので、じっくり熟成させながらたくさん食べたい欲求を抑えつつ数日かけて味わいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/06
    2020/11/25
    toruyuka88さん
    ブランデーが香って♪
    以前から気になっていたブランデーケーキ 今月のマラソンでやっと購入 ・ ナポレオンがたっぷり浸み込んだスポンジ しっとりして洋酒の香りが広がってきます いろんなお店で買ってみましたが 此方のショップさんのブランデーケーキが 一番、気に入りました。 ・ お酒は苦手で殆ど飲みませんが お酒を使ったお菓子は何故か食べられます 酔わないように少しづつ戴きました。 ・ 正しく大人向きのケーキです お酒が好きな方や甘い物が苦手な方には ピッタリのケーキかも・・ 香りがぬけないようにホイルに キチンと包んであります。 ・ 食べたかったブランデーケーキ 美味しく戴きました♪ ご馳走さまでした
    注文日:2020/11/04