• 5 2021-03-22
  • 大満足です!
  • 今までにないくらいコンパクトで、手のひらサイズです!小さく収納できるエコバッグを探していたので、大満足です!開いてみると、こんなコンパクトなのにこの大きさか!というくらいの容量です!耐久性に関しては、まだ使用していないので、コメントできませんが、NANGAなのでしっかりしていると思います! ・・・(続きを読む
  • ゆーちきちきさん
  • 1 2021-01-30
  • 不良品?
  • エコバッグ自体にはロゴがなく、写真とは全く異なります。不良品なのでしょうか?商品説明に記載頂かないとわからないし不親切だと思います ・・・(続きを読む
  • okustaさん

5 2021-02-01

荷物にならない小さいエコバッグを探しており、ネットでこのナンガのエコバッグの記事を見つけたので購入いたしました。かなり小さくなるので一度出すと再びしまうのが大変なのでは?と思っていましたが、そんなことは全くなくスルスルとしまえます。かなり小さいのでポケットや小さい鞄にも入り重宝できそうです。送料も無料で発送も早く助かりました。また友人のプレゼント等にも購入したいと思っております。

5 2021-03-23

商品は畳めば大きめのキーホルダーくらいです。エコバッグとしては驚異的な小ささ。鞄にぶら下げてもゴツくない。畳むのは意外と楽(シュラフと比べて)。カラビナでデイバッグにつけています。
商品はクラフト紙の封筒のようなものにビニールで包まれた商品で郵送でした。潰れて困るような商品ではないので、これで十分。送料無料はあまりないので助かります。

5 2021-03-22

大満足です!
今までにないくらいコンパクトで、手のひらサイズです!

5 2021-04-25

コンパクトでかわいい
通勤カバンにぶら下げて持ち歩いています。にぎり心地が良くて気に入りました。

• ^^^さん
  • ^^^さん

5 2021-03-24

ナンガの寝袋(黒)持っていたので 隣に並べると面白い図となります 袋は思っているより大きく使用し易そうです。冬場は静電気がすごそうですが、見た目が良いのでお気に入りです

4 2021-02-15

注文して、早く到着しました。とても、気に入りました♪

5 2021-01-30

サイズ感といい色合いといい、思ってた以上に良かったです。色違いが欲しくなりました!

5 2021-07-07

SMALL
コンビニやスーパーでのちょっとした買物に便利です。

5 2021-07-06

さすがナンガ
ナンガに憧れ、初のナンガ製品となりました。創造していたより小さく収納でき可愛く、見せれるエコバッグ最高です!ついつい買い物し過ぎちゃいます。撥水性があり、弁当の汁が中でこぼれても染みることなく拭き取れました。買い物のテンションが少しあがるグッズです。

• ACCEL-PETさん
  • ACCEL-PETさん

5 2021-09-18

コンビニの買い物
コンビニでの買い物にちょうど良い大きさである事と、想像以上に小さく畳める(丸める?)事ができます。

5 2021-09-15

2個目です。
このエコバッグは
裏側にして畳んで収納しますので、届いた商品にロゴが無い⁈と思う方がいるかと思います。
ちゃんと表はロゴが入ってます。
薄手ですが、頑丈でしかもコンパクト。
カラナビに付けてキーホルダー感覚で持ってます。

5 2021-09-13

色みが渋くて、洒落ています。全色揃えたいです。

5 2021-08-27

軽く、小さくてポシェットにも入ります。小さく、気づかないうちに無くしてしまったので、色違いで再購入しました。渋いカラーでしゃれています!

5 2021-08-18

デザインよい
サイズがちょうどよい
かわいい

5 2021-08-11

申し分なし。
期待通りの物でした。
私は裏返しで届いていることを見過ごして(記載されております)しまいました。ご注意を。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ