6,600円  買い物かごに入れる
  • ht-yjさん
  • ht-yjさん

4 2021-10-26

ジャストサイズ
178センチ、74キロ、ガッチリ型で、ジャストサイズが良かったので、Sサイズを購入しました。
ちょうどでした。
備考に記載ありましたが、多少のほつれや裁縫の悪さがありましたので、星4つにしました。

5 2021-03-05

カラーも豊富でこの価格で購入できるのはありがたいです。リバースウィーブは今後もこちらで購入しようと思います。

4 2021-02-17

コスパは凄くいいと思います。
生地もしっかりしていて暖かいです。
サイズ感は175センチ70キロでXLを購入。
ルーズに着こなしたい方にはいい感じで
着れると思います。

5 2021-01-27

商品をとても満足しています。また機会があれば購入させていただきたいです。

5 2021-01-27

着心地が良いです。袖が長いですが、リブで止まるので問題無いです。

5 2021-01-25

サイズ感、生地共に最高です!
また買わせていただきます

5 2020-12-16

思っていた通りの商品で満足です。また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー