• 5 2021-04-22
  • 初カーハート
  • 171cm 69kg ガッチリ体型でMサイズ購入丈は確かに長いですが、肩幅、身幅はオーバーサイズで着るには丁度でした。生地は硬すぎず、薄すぎず首はしまっててよれなそうです。色ち買いしたと思います。ワインカラーみたいな感じで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • p太郎のパパさん
  • 3 2021-04-17
  • 165cm73キロの小太りですが、いつもは日本サイズだとXLでUSサイズだとLできていますが、今回Lサイズを購入しましたがデカすぎて、返品してMを購入しました。着た感じはまだ大きい感じで、でもSだとって感じです。洗濯1回して着ましたがあまり縮みはかんじませんでした。 ・・・(続きを読む
  • たくみ1975さん
  • レオ1180さん
  • レオ1180さん

5 2021-06-18

娘がカーハートが好きなので購入
色はGREENです
週末帰省するので渡します
きっと喜んでくれると思います

• hirokun1111さん
  • hirokun1111さん

5 2021-08-18

出荷早い
お盆休み前の忙しい最中、出荷も早く大変ありがたかったです。

5 2021-07-25

息子に購入しました。とても気に入ったようです。

• Luke1223さん
  • Luke1223さん

5 2021-07-03

配送も早く、商品はしっかりとしたもので、満足です。サイズ感は日本のものより大きめですので、欲しいサイズよりワンサイズ小さめがいいかと思います。

4 2021-06-30

156センチMを購入したのですが袖は肘まであり、裾はお尻が隠れるくらいで少し大きめでした。デザインはすごく可愛いです。女性はSサイズをおすすめします。

5 2021-06-25

娘から頼まれて注文しましたが 思っていた以上に早くお届けしていただけたので とてもありがたく思います。また お気に入りを見つけたら
購入させていただこうと思います!

• みき0117さん
  • みき0117さん

5 2021-06-22

普段のサイズより少しゆったりしてます。
ゆるっと可愛いです。発送早くてすぐ届きました。

5 2021-06-15

息子用にダークブラウン購入。
185cm 78キロ なので Lサイズに
したら 丈も幅も いい感じでした。

5 2021-06-12

最高
お世話になります。今回カーハートのTシャツを嫁さんにプレゼントととして購入しましたが配達も早く良かったです。

• 月312さん
  • 月312さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-10

160cmでSを買いました!
レビューを見てワンサイズ落として買いましたが、Carharttは元々着丈が長いので落としてちょうど良かったです。袖もいい感じ!色も可愛かったです

4 2021-06-10

夏のデニムアイテム
いつもこちらのショップを利用しています。
今回は娘に頼まれてカーハートのTシャツS
ネイビーを購入しました。
少し大きめですが、デニムパンツと合わせて
ダブダブに着ると可愛いです。

5 2021-06-09

サイズも要望どおりのものが届きました。今後も機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-25

プレゼント用です
娘が息子の誕生日プレゼントで購入しました。シンプルですがしっかりとした生地で喜んでいました

4 2021-05-05

友人の誕生日に購入しました。ベージュの色味がもう少し明るめかとおもったら暗めのベージュでした。ですが喜んで貰えたのでよかったです。商品の色見本のアップバージョンを全色載せていただけたらもっと良いかなと思いました。他のお店は商品が安い分、送料がかかったりするので、その点こちらのお店はとても良心的でした。発送も早く助かりました。

• YYRRAAさん
  • YYRRAAさん

5 2021-04-30

生地やサイズ、色味も思ってた物で満足です。