カーハート (Carhartt) WORKWEAR S/S POCKE...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • ワンサイズ必ず下げましょう
  • Carharrtはもともとオーバーサイズ気味で作られていますが、こちらはより今の流行もあるのか、かなり大きいです。私は身長174/体重66kgでSを注文しましたが袖丈は内肘、丈はお尻をスッポリと隠すレベルです。ただ全体のタボつき感はなく、シルエットは割と標準的です。生地、素材感はUNIQLO UのメンズTシャツが近いです。硬めの生地で、厚く、肌着を着てもラインが出ないくらいの厚みです。吸水性が高く、この ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 主人に着せようと、お腹も出てるしLサイズを普段から着ているのでLサイズを購入...デカすぎました。購入するなら、1サイズ落とした方が良さそうです^^ ・・・(続きを読む
  • しいま9010さん
  • yu2250さん
  • yu2250さん

5 2020-07-08

リピしたい!!!
160センチ、ぽっちゃり体型で、いつもは、LかLLを着ています。Mサイズを購入しました。お尻まですっぽり隠れるサイズで体型カバーにもなります。丈とか幅は、GUのヘビーウエイトオーバーサイズTシャツLサイズと似た感じのサイズかなと思います。しっかりした生地で、ヨレヨレにならなそう!色違いを購入するか検討中です。迷っているなら買いです!

5 2020-04-20

色はPORTにしました。
他のサイトを見ると、色の種類(ワイン色とか)が多々あるみたいですが、
たぶん全部同じ色だと思います。
生地は少し厚みがあって、めちゃくちゃかわいいです。
ペアで購入しましたが、
156センチでワンピース風に着たく、XL。
彼は170センチでMにしました。
Sも検討しましたが、着又はSとあまり変わらないですが、袖が大きめでかわいいので、
Mでも全然いいと思います。
かわいいので違い色もほしいです〜

• ere-1108さん
  • ere-1108さん

5 2020-09-06

高校生の息子が購入。確かに大きめです。でも、ビックサイズが流行っているので本人は気に入ってます。

5 2020-06-25

ワンサイズ必ず下げましょう
生地、素材感はUNIQLO UのメンズTシャツが近いです。硬めの生地で、厚く、肌着を着てもラインが出ないくらいの厚みです。吸水性が高く、この手の生地は長生きするのでオススメです。

5 2020-06-17

生地は予想よりしっかりしていて厚みがあります。普段Mサイズの娘にグリーンのXLを購入しました。かなりのオーバーサイズにはなりますがワンピースにもなるし、うまく着こなすみたいです。XLサイズなので7分袖くらいになりますが違和感無く可愛いです。
注文番号 196733-20200525-00073841

5 2020-06-11

注文してすぐに届きました。迅速な対応に感謝です。

4 2020-05-28

175センチ70キロ大きめとの事でMにしましたがLで良かったかも 生地もしっかりしていて体に張り付かず色もイメージ通りでした

4 2020-08-14

よきよき!
生地もしっかりしていてよかったです!
エスサイズを買いましたが丈が長かったです!
いつも着るサイズより小さいサイズのほうがいいかもです!

4 2020-08-13

プレゼント用に購入させて頂きました!発送が早かったです!

5 2020-08-06

早い対応ありがとうございました。
いつもはXLサイズですがLサイズでも十分なデカさでした。また、色違いを購入予定です。

5 2020-07-19

こちらの都合でしたが、返品にも対応してくれて親切でした。

5 2020-07-02

Mサイズを購入。
168センチ息子に着せてみたら
お尻までかくれてしまった。
Sサイズで良かったかな…

• 20040323さん
  • 20040323さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-01

入金から2日で届きました
とても可愛かったです

5 2020-07-01

164cmの高校生でXLを購入しました
ワンピースとして着れるのでよかったです!
そでは肘くらいなので大丈夫でした!

5 2020-07-01

娘に頼まれて購入しました
とても気に入っているようです