• 5 2022-06-05
  • 最高のサイズ感です!
  • 本日 はやめの到着でありがとうございます!カーハートは、初購入の為サイズの問題で迷いました身長177、体重74 比較的筋肉質 お店の画像やYouTubeなどのサイズ感などで中々参考になれなくて試着なしで購入とゆうのは大変ですねw年齢的にタイト気味で若干のゆとりがある感じが理想でしたMと迷いましたがSで大正解縦長シルエットで身幅もそれなりで おじさんには最高のサイズ感でした似たような体型とサイズ感 ・・・(続きを読む
  • ミッツ4696さん
  • 3 2021-06-14
  • でかい…
  • 初めてこちらで購入。男性着用予定。だったがM購入で156センチでチュニック丈だった為自分が着用する事に…。ほんとに大きい!!まだ使い道があったから良かったけど…試着なしはやっぱり難しい( ; ; )自分が着る分には気に入ってます(^^) ・・・(続きを読む
  • ハマーン( ´ ▽ ` )ノさん

5 2022-06-05

最高のサイズ感です!
本日 はやめの到着でありがとうございます!
カーハートは、初購入の為サイズの問題で迷いました
身長177、体重74 比較的筋肉質
お店の画像やYouTubeなどのサイズ感などで
中々参考になれなくて試着なしで購入とゆうのは大変ですねw
似たような体型とサイズ感で迷いの方参考になれば幸いです。
Sでこの大きさなら洗濯縮みも大丈夫かと思います
※ Sサイズですがおそらく日本サイズのXLぐらいの感覚です因みに普段一般的なTシャッツはLを着用してますが明らかに所有のLより大きいです
決して大袈裟ではありませんw

5 2022-06-20

とても良い
普段はLサイズですが、Sを購入して正解でした。身長体重175cm、63kg。ちょうどいいくらいの大きさで、シルエットはすっきりとした感じになります。生地はよくあるTシャツのようなペラペラではなく、かといってユニクロなどにある厚手の生地のTシャツよりは薄く、とても良い感じの厚みで着心地が良いです。店頭で購入すると少し高いですが、お得に購入ができて良かったです。

5 2022-06-15

リピ買いです
前回夫に購入したら気に入ってよく着ているので色違いを購入。
沢山色の種類があるのであれこれ悩みながら購入しました。
爽やかで涼し気な色合いで気に入ってくれたようです。

5 2022-06-13

思っていた通りの商品で気に入っています。

4 2022-06-02

通常より2サイズ下げてピッタリかな、というサイズ感。生地が柔らかいので、あまり重さは感じません。何度か洗濯したら、どんな雰囲気になるのか楽しみです。

5 2022-05-24

孫に頼まれて注文いたしました。早い到着にとても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2022-05-20

155cm(普段M〜L着用)
昨年ベージュL購入し、ブカッと少しゆったりすぎ?着用でしたので、今回色違い黒Mを購入。
サイズ感は見た目ビッグシルエットですが申し分なく、おしりもすっぽり。
色違いだから?か、昨年とは生地感が違いました。
昨年は、厚みありしっかりした固めであまり伸縮性のないコットン。
今年は、昨年より厚み少なく柔らかめでやや伸縮性あるコットン。
生地感が違い、お洗濯の耐久性が分からないので、星-1で。

5 2022-05-17

満足です
夫に購入しました。
身長183センチがっちり体型なので普段はXLですがレビューを参考にLサイズにて購入。
着るまでは大丈夫かな?と心配でしたが結果良かったです♪色も豊富だったので普段着ていない色に挑戦!こいらも良かったです♪

5 2022-04-21

可愛い
高校2年生の息子に購入しました。
178センチ60キロ細身なのでレビューをみてMサイズにしました。
ダボっと着れて気に入った様子です。

5 2021-12-17

高校生の娘のクリプレで購入しました。
168センチ54キロ。やや細身の子にM。まだ試着させてはないですが、かなり大きめです。おしりが隠れる感じの大きさだと思います。ダボッと着るならいいのかと思います。Tシャツの下にトレーナー着てもまだ余裕がありそうです。

5 2021-11-02

プレゼント用に購入。
思ったより生地もしっかりしていて、長く着てもらえそうです。

• 862__tttさん
  • 862__tttさん

5 2021-11-01

写真通りでかわいい!
友達のプレゼントとして購入。色やサイズが不安でしたが写真通りの色で、サイズもぴったりでした。

• hirokun1111さん
  • hirokun1111さん

5 2021-08-18

出荷早い
お盆休み前の忙しい最中、出荷も早く大変ありがたかったです。

5 2021-07-25

息子に購入しました。とても気に入ったようです。

5 2022-06-27

177センチの息子にXLを買いました。気に入ってますが、丈がお尻までかくれるくらいでした!