クロックス(CROCS) クロックバンド 3.0 ス...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 可愛い!!
  • 普段、23.5か24センチの靴を履いています。こちらのサンダルM6(24センチ)を購入しました。私の足は人差し指が長く、横幅狭い、甲は低めのペラペラした足なので、素足で履くとかなりゆったり。厚めの靴下を履いて履くと、丁度良いゆとりでとっても可愛いです。サンダルなので、これくらい大きさにゆとりがあっても何も問題ないし、何しろとっても可愛いくて、とっても気に入りました!良い買い物をさせて頂き ・・・(続きを読む
  • スダチ88さん
  • 3 2020-06-30
  • 良い買い物
  • 普段のサイズだと、ソールの長さは良いですが、甲の高い人は窮屈に感じると思います。甲の高い方は1サイズ大きいもの選んだ方が良いでしょう。ソールは程よく厚みがあり、クッション性が良く、履き心地は良いです。 ・・・(続きを読む
  • しゅう9002さん

5 2020-12-14

クロックス
この程度の製品を見つけるのは本当に大変だ。 よく使っています。

5 2020-11-13

ブラックを購入しました!実寸と同じサイズにしましたが、ゆったり履きたい方はプラス1センチでしょうか?デザイン価格共に満足です☆

5 2020-10-10

可愛い!!
普段、23.5か24センチの靴を履いています。
こちらのサンダルM6(24センチ)を購入しました。
良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました!

5 2020-09-17

Nのスポサンより底が厚、はきやすい。
ネイビー28cm購入。幅広へんぺい足でいつも4E27、5cmのスニーカーはいてますが、レビューをよんで
28cmにしたらピッタリでした。へんぺいにはクロックスと息子が言ってます。

5 2020-07-26

室内履きとして購入しました。
履き心地いいです。

5 2020-03-13

今回はトイレのスリッパ用に
今日届きました。
トイレのおしやれでシンプルなスリッパを探していました。
色が青か紺で色々調べこちらを購入しました。
皆さんのレビューを参考に大きいサイズを選びました。
私は足が小さいですが全員が履くのでいいサイズだと思います。
トイレもおしやれにしたかったので助かりました。

• tsune2013さん
  • tsune2013さん

5 2020-12-21

とても良いです。品質もよく 大満足です。
とても良いです。品質もよく 大満足です。

5 2020-12-15

家族用にネイビーを購入しました。ホワイトのラインが入っていて、地味になりすぎず◎
また、こちらのサンダルは、底が厚めで少し柔らかい?感じで、足が痛くならず履きやすいようです。

5 2020-11-02

クロックスは履きやすい
このタイプを初めて購入しましたが、履き心地良いです。やっぱクロックスは履きやすい。

5 2020-10-25

履きやすい
主人が使うために買いました
軽くて履きやすいと気に入ってます

5 2020-09-24

少し厚底めのしっかりしてる感じ。
説明文通り、普段は26か26.5の自分が27できっちりってサイズ感。

• ヒロ若さん
  • ヒロ若さん

5 2020-09-13

満足です!
普段から25cmの靴を履いているのでサイズが心配でしたがジャストサイズで満足してます。

5 2020-06-11

普段のサイズより1サイズアップで丁度良い感じでした。

4 2020-06-08

普段のサイズで!
普段26センチの私ですが前シリーズの2.0スライド時は他者様のレビュー通り1サイズ上を購入しましたがM9(27センチ)でも少し小さめでした。今回3.0スライドも同じM9サイズを購入すると今度は逆に大きめでした。ですので購入時は普段通りのサイズでいいかと思います。

4 2020-05-20

職場用のサンダル
職場で履くサンダルを探しており、ビジネスサンダルも検討しましたが、カジュアルですが黒のサンダルにしました。
シンプルで履き心地も問題ありません。
クロックス全般に言える事ですが、サイズは普段より少し大きめで調度良いです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル