• 5 2021-08-21
  • 26センチ甲高の人へプレゼント。
  • 26センチのホワイトを購入しました。「サイズが丁度良い、足の痛いところがない、歩きやすい」との感想でした。ちなみに、素足で室内履きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 実店舗と比較してしまう
  • 実店舗で購入するより、500円以上安いのはありがたい。送料無料なのも決め手の一つ普段履きはなるべく安く抑えたいので次購入する時もあるといいなぁ…二ヶ月使用しての感想・・・かかとのロゴと帯が剥がれてしまった今までこんなこと無かったのに、しかも使用しているのはオフィス内、屋外で使用したわけではなく非常に損した気分接着剤でもなかなかくっつかず、剥がれては接着付けの繰り返しです ・・・(続きを読む
  • 32mo10さん

5 2021-06-21

軽くて履きやすいです。横幅に余裕が有るので幅広の人でも大丈夫だと思います。

5 2021-08-13

履きやすくてとても快適です。クッションも良く疲れにくそうです。

• indahさん
  • indahさん

5 2021-08-06

息子が寮で使用
息子の寮生活の為に購入リピートです。他のスポーツサンダルはすぐに側面に亀裂が入って裂けてしまうのですが、流石クロックスは頑丈だと思います。前回購入したものは3年間超使用できました。今回は卒業まで持ってくれると期待しています。

5 2021-05-19

カッコよかった😃
お誕生日プレゼントとして購入しました。カッコいい❗ととても喜ばれました😃

5 2021-03-11

凄く迅速な対応をありがとうございます。
サイズもピッタリでとてもよかったです。

5 2020-12-14

クロックス
この程度の製品を見つけるのは本当に大変だ。 よく使っています。

5 2021-10-23

履きやすいです
黒を購入しました。
履きやすくて高さも少しあります。
すぐに届いて本当にありがたかったです。

4 2021-09-18

滑りにくくとても安定しており、オフィスやフローリングでは特に良いと思います。
ただ、少し分厚いとおもいます。

5 2021-09-02

履き心地が楽です。
プールや海に行くとき用に息子に購入しました。それまではビーチサンダルを履いており、何時間かで必ず足の指の間が痛くなっていましたが、こちらは痛くなることもなく楽なようです。迅速に発送もしてくださりありがとうございました。

5 2021-08-21

26センチ甲高の人へプレゼント。
26センチのホワイトを購入しました。
「サイズが丁度良い、足の痛いところがない、歩きやすい」
との感想でした。
ちなみに、素足で室内履きです。

5 2021-08-10

彼氏にプレゼントで買いました。
対応早くてよかったです。

• 31402828さん
  • 31402828さん

5 2021-07-27

このスリッパが履きやすく、2足目購入しました。
発送も早く大満足です!
普段24cmを履いていますが、こちらのスリッパは少し作りが大きめな気がします!

4 2021-07-09

主人に。履きやすく 軽く フィットしています。シンプルデザイン気に入っているようです。

5 2021-06-23

父の日のプレゼントに。
しっかりしてて、履きやすいと喜んでました!

5 2021-05-24

満足です
子供に買いましたが、安かったのに履きやすくて買い物として満足です!

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル