クロックス(CROCS) スペシャリスト 2.0 ベ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

家族に頼まれて購入したのですが、以前に使っていたのは真っ白の医療用クロックスで、履きなれているので躓いたりすることはなく、ラインが入っているのでポイントになってGOODだそうです。サイズも本人が履いている普通のスニーカーと同じサイズでちょうど良い感じだそうです。

4 2020-08-23

思っていた通りの商品で満足しました。

• よう君さん
  • よう君さん

5 2020-08-15

お気に入りに!(^^)!
自分、一応、医療従事者のひとり。
これまでもコレを使っていました。
長時間の立ち仕事でも疲れることなく、大変気に入っています。
使っていたものがヘタったので、買い替えです。

5 2020-06-08

職場では皆クロックスですが、こちらの商品はまだ誰も履いていないのと、シンプルで気に入りました。
オペ着にも合ってます。

5 2019-09-29

穴が空いていないタイプのものとくらべて、通気性がアップしています。また、若干ですがかかとも高くなっており疲れにくいかと思います。ラインのカラーは一見したところ黒に見えました。発送までも早くてよかったです。

4 2019-08-25

職場用に買いました!
足も痛くならず走れるので買ってよかったです!
いつも25.5〜26.0をはいているので25.0を買いました!

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル