5,580円  買い物かごに入れる

4 2021-10-20

サイズの見極めが難しいです。
いつも23.5cm のスニーカーを履いているので、これから分厚い靴下を履くとして24cm かなーと思って注文しましたが、大きすぎました。
指先の方にかなり余裕があるので、表示サイズより大きいと思っておいた方がいいです。
足裏部分は柔らかくて気持ちが良いです。

• Laozi515さん
  • Laozi515さん

5 2021-05-19

価格も安く、ポイントも多く。発送も早かったでしす。

4 2021-04-29

履き心地としては、軽く歩きやすい印象です

4 2021-03-26

色合いが可愛く購入致しました。発送も早く良かったです。4月から歯科医院で働くので使うのが楽しみです。

2 2021-05-25

滑りにくくて丈夫そうですが、長時間履いていると足裏が痛いです。
疲れが残ります。
みんなクッション柔らかいっていいますが、自分には合いませんでした。

2 2021-05-20

調理の仕事に使用。今まではスニーカーを履いていたんですが、こちらのクロックスを発見!普段は25.5の靴を履いてるので25を購入してみた。大きさ的にはちょうど良いかと思うんですけど、いざ履いて仕事をすると小指と足の甲が痛い。軽いんだけど思ったより固い。クッションも申し分ない。自分の足は幅広ではなく、どちらかと言うと小さい方です。小さい方のサイズを、買ってしまった自分が悪いんですが迷ってるなら大きいサイズを購入するのをおすすめします。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル