【送料無料】クロックス(CROCS) オン ザ ク...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円  買い物かごに入れる

4 2020-02-25

普段24センチを履いているので24センチを購入しましたが全体的に一回り大きめでした。
100円ショップで購入した少し分厚めの中敷を敷いてはいていますが足も疲れず心地よく履いています。

5 2019-09-14

丈夫!
飲食店用のシューズよりも長持ちしています。
気付けば1年経っていますが底がすり減ることもなくヘタレもありません。
高い気はしたけど1年持つなら普通のコックシューズより安いと思います。

5 2019-09-06

痛くならない❗
リピです。かなりの幅広の足なので長時間歩く時はいつも指が痛くなりますが、これは全く痛くなりません。本来はワークシューズなのかもしれませんが、普段履きしています。

4 2019-04-28

届くのが早かったです。
商品はとてもゆったりしています。ワンサイズ小さいものを購入したら良かったかも…。
でも分厚い靴下を履き靴を履けばいいので問題ないです。また 購入したいと思います。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2018-06-21

全体的にとてもゆったりとした作りです
実寸約23センチ、甲高・幅広の足です。クロックスはゆったりとしたサイズ感で履きたいので、23センチ(W7)を購入。
全体的にとてもゆったりとした作りで、足先はもちろん、幅にも余裕あり。22センチ(W6)でも大丈夫だったかなと思うぐらい(笑)。長時間、乗り物、とくに飛行機に乗って足がむくんでも大丈夫かと。
雨の中でも履けるので、これからのシーズン、活躍しそうです。
クロックスのネリアプロクロッグウィメンは23センチ(W7)を履いていますが、足先に若干の余裕があるぐらいで甲と幅はぴったり。
サンダルタイプのマリンディは22.センチ(W6)で全体的にぴったりです。ご参考までに。

5 2018-09-22

ショップの対応が早く注文してから直ぐに品物は届きました。
仕事場が滑り安いので助かります。

5 2018-08-09

とてもいいです!24センチでゆとりがあり、夕方足が浮腫んでもきつくありません。蒸れることもなく快適です。リピしたいです。

3 2020-01-05

サイズが合わない
普段のサイズより大きめでないと、爪先があたって痛い。
結局2時間履いただけで、もぅおいてある。

3 2019-09-27

2か所小さな傷あり
商品説明は、よく読む必要があると、
反省しました。
この型が気に入っていて、今回で3足目の購入です。
この店舗では初めての購入です。
靴の左右1か所ずつに、
ひっかき傷のような小さな傷がありました。
購入後、HPをよく読むと、海外からの入荷なので
小さな傷があることがあると、記載されていました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル