販売期間
2021年10月15日10時00分〜2021年10月21日09時59分
4,380円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-13
  • 一般的なクロックスよりも、とてもフカフカしていて良い物でした。普段履いているサイズでちょうど良かったですが、中間サイズでどちらでも入る足サイズの場合、足の甲が薄い人は、普段履いているサイズよりワンサイズ落としても良いかと思います。足の甲が高い人は普段履いているサイズで良いと思います。ネイビー・ホワイトを購入しましたが、よそ様の色見本の様なパステル水色と言うよりは、紺碧と蒼の間の様な色、濃いめのブルー色でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-24
  • 躓きやすくなったかも…躓いた拍子にベルト?が外れてしまった…簡単に直せないし応急処置としてクリップで留めてます…なんかいい方法ないかな ・・・(続きを読む
  • あーちゃん9146さん
  • jollie1736さん
  • jollie1736さん

5 2021-05-03

発送の速さに感謝です。
父親への誕生日プレゼントに購入しました。
注文したのが誕生日の3日前の日曜だったので、間に合わないかもと覚悟していましたが、翌日発送して頂き、翌々日に届いたので本当に助かりました。
サイズも普段の靴と同じにしたのですが、ちょっと余裕はあるものの、概ね大丈夫だそうです。
定番の物より軽く、履き心地も良いと喜んでくれたので、良い買い物が出来て大満足です。

5 2021-06-13

5 2021-09-28

息子の用に購入しました。
試し履きしかしてませんが、足を入れた瞬間踏み心地が柔らかくすごくいい!との事でした。
これなら長く歩いても疲れなさそうと満足気でよかったです。

4 2021-09-25

早く買えば良かった。疲れにくい。
今まではクロックスもどきを使用していましたが、やはり本物が欲しくなり、こちらの商品のデザインが気に入り購入しました。
やはり正規商品!買い物や子供との散歩など1.2時間歩くには足も痛くならず快適です。
ただ、お値段が他の商品より高めでしたのでもう少し安かったら嬉しいです。

• clcl0950さん
  • clcl0950さん

5 2021-09-20

履き心地良いです
ライトライドは履き心地がよくて既に2つ持っていますが、仕事用の黒を追加購入しました。足も底も滑らないので安心できます。

5 2021-08-29

欲しかった色とサイズが他では売り切れておりましたが、こちらでは在庫があり決めました。

5 2021-08-28

柔らかくて履き心地がいい。
商品到着も早くて、色違いを検討中です。

• bar5656さん
  • bar5656さん

5 2021-08-14

クロックス
配送も早かったですし、商品も履き心地が良かったのでまた色違いが欲しいです。

5 2021-07-09

1番欲しいカラーは無かったけどこの色もいい感じでした。

• meーーさん
  • meーーさん

5 2021-06-17

彼用に買いましたがサイズもぴったりで喜んでました!発送もとても早くて助かりました。ありがとうございます☆

• Eli20さん
  • Eli20さん

4 2021-06-15

いいデザインクロクス
すぐ届いたので、配達スタッフは優しかった。

• 極蔵さん
  • 極蔵さん

4 2021-06-14

迅速に対応いただき、思ったより早く届きました。

5 2021-06-14

迅速な対応で助かりました。価格も近所の大手スポーツ量販店の約半額で大変満足しています。ホームページを見たら他にもいろいろ取り扱っているので、他の商品もゆっくり見たいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-09

すぐに届きました。学校で使用するので助かりました。
サイズですが、普段と同じサイズで大丈夫そうです。

5 2021-03-05

良い
旦那の仕事用に購入しました。
旦那いわく、すごい履き心地良いとの事です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル