クロックス(CROCS) ライトライド クロッグ(...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日18時00分〜2020年08月11日09時59分
5,830円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

職場用で購入しました!店舗ではもう少し高い値段で売ってたので安く購入でき満足です。また、こちらのタイプは人気らしく、欲しいサイズごゆっと見つかり買えた物です。
クッションになってるので足が疲れず、履き心地は良いです!ありがとうございます!
サイズですが、私の足は幅広の甲高なので24cmでジャストサイズでした!余裕を持たせて履くにはワンサイズ大きくてもいいかな?と思いましたが、躓くので選ぶならジャストサイズがいいと思われます!

5 2020-05-22

良いものは喜ばれますね
良い商品であることは周知の事実なので、、義理母のプレゼントに。
田舎の方なので砂利道や泥の多いところで使用します。よさそうです。
欠陥もなく、喜んで貰えました。

4 2020-03-15

主人が履くのに購入しました。
軽いのは良いけど、なんだか熱がこもってる
感じ。主人の体温が高いのかな?

5 2019-12-06

履きこごちがいいです
通常のクロックスとは違いふかふかしていてとーっても楽です!

5 2019-08-21

満足
本日、無事に商品が届きました。
商品にはとても満足しています。
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2020-06-29

ちょっとブカブカ
ネイビー/ペッパーのM5(23.0)を購入しました。
スタンダードなクロックスのサンダルでは、M5でピッタリなんですが、こちらはM5でもちょっとブカブカでした。少し大きめな作りなんでしょうね。
履き心地は良かったので、職場で使いたいと思います。
発送は、とても早く助かりました。

5 2020-06-18

履き心地最高
スタンダードなクロックスより履き心地が進化して、足の裏によりフィットします。25センチの靴を普段履いてますが、7インチでぴったりでした。

5 2019-08-11

カッコいい
いつも定番のデザインを買っていましたが、今回新しいデザインに変更。足元が定番デザインよりスマートに見えるしカッコいいです。

• hamutakeさん
  • hamutakeさん

5 2019-07-17

今までの
クロックスとは履きごごちが違う柔らかいクッションです。
これは長時間履いても疲れにくそうです。

5 2019-06-28

歩きやすい
クッション性が良いゴムでとても歩きやすいので友人に勧めたところ 同じものがほしいとのことで こちらのお店が安くカラーも豊富だったので購入しました。友人も歩きやすいと喜んでいます。

5 2019-04-10

履き心地
クッションもいいし、表面の穴の空いた部分もほどよく柔らかく爪先にやさしい感じ。
これからの季節、涼しくて活躍しそうです。

5 2019-03-15

従来のクロックスとは違ってクッションがあるので気持ちいい!!!買って良かったです♪

4 2018-08-01

クロックスはワンサイズ大きめ買う事にしてますが
こちらのライトライドは少なくともジャストサイズの方が良さ気ですね
まぁ在庫無さそうなので選べないんですが笑

5 2018-03-06

今までのクロックスとは全く違いかなり柔らかい。
履き心地は良いと思う。
今後使用してみないとわからないが強度は弱そうな気がする。

3 2019-09-28

足が小さいので1番小さいやつ(JPサイズだと22)買ったのですが、ブカブカでした。。クロックスは10年振りくらいに買うんですが、以前も同サイズ買ったけど、こんなにブカブカではなかった。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル