• 4 2021-11-15
  • サイズダウンで正解
  • 届いた当初は、生地は薄いかなと思いましたが、全然大丈夫でした。他の方々のレビューを参考に普段はLLサイズですが、思い切ってMサイズを注文しました。やはりUSサイズは大きく、丈がもう1〜2cm長ければよかったなと感じるくらいでMサイズでちょうどでした。174cm、80kgで普段は前述のとおりLLです。買ってよかったなと感じています。もう一着色違いがほしいなとかんじています。 ・・・(続きを読む
  • nosakenolifeさん
  • 3 2021-04-23
  • あらー
  • Mサイズでぴったり。ですが裏起毛笑 今年の秋に着ることにします。楽しみにしてます! ・・・(続きを読む
  • こまつあさん

5 2022-03-07

167cm70kgの主人に購入。Mサイズでちょっと袖が長いかも、でも腹回りはいい感じでした。

• カブ026さん
  • カブ026さん

5 2022-03-02

ネイビーのMを購入しました✋身長167、体重52ですがゆったり着れて満足です。着心地もごわごわ感なくです。暖かいのでバイク通勤に着ていきます🙂

5 2021-12-23

昨シーズンに一枚購入して、今年も同じものや色違いでのリピート購入です。
昨シーズン買ったものは、さんざん着倒したので、さすがに2年目になると少しリブや襟に毛玉が発生。
再購入に至りました。
シンプルで着やすく、重宝しています。

• jjjjwaveさん
  • jjjjwaveさん

5 2021-11-15

コスパ!!
同ブランドのパーカーを持ってましたが、トレーナーもGoodです!着心地に対してコスパ良し!!

4 2021-11-15

サイズダウンで正解

• 骨どりさん
  • 骨どりさん

5 2021-11-13

ワンサイズ小さく購入してゆったりしたオーバーサイズで着れました。
生地もよく気に入ったので色違いが欲しくなりました。

4 2021-11-13

注文後、直ぐに届き良かった
想像より大きめでした

• popo6969さん
  • popo6969さん

5 2021-09-30

定番
チャンピオンの少しダボっと着れる定番スウェット。
大きめの作りなので身体の大きめな人でも着られます。
グレーを購入。また別色も欲しくなる。

5 2021-06-16

綿100%ではないので、洗濯しても早く乾きそうです。
Lサイズを購入しましたが、ダボっと着れます。
秋〜冬になるまで、保管しておきます。

4 2022-05-24

安いので1シーズン着たら満足なので色違いを2着購入しました。

5 2022-03-18

可愛い!160センチ50キロダボっと大きめに着てます。可愛いです。

5 2022-03-03

早い!満足!
オーダーから到着まで、非常に早く満足です。包装は必要最低限でしたが、これで良いのです。過剰なものは不要ですので。
商品は安すぎたので大丈夫かと思いましたが、ちゃんと良きチャンピオンのスウェットが届きました!

• Char18000さん
  • Char18000さん

4 2022-02-26

Mサイズを注文しましたが175cmの自分にぴったりでした。薄手ですがまあまあ暖かいです。ダークグリーンを注文しましたが、もう少し深い色だったら良かったのですが、お茶色って感じでした。

5 2022-02-18

中学生の息子用に買いました。
172センチ細身ですが、制服のシャツの上にゆったり着たいという本人の希望でLサイズ購入です。
袖は長めですが、丈は希望通りのゆったりめでとても喜んでいます。
到着も早く、簡易包装で、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2022-02-17

165センチ65キロ、レビューを参考にSサイズ注文。
発送も早く、商品もとても気に入り、他の色も検討中です。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー