チャンピオン (Champion) 9オンス ダブル ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • コスパ良し
  • リバースウィーブでは厚すぎるのでこちらを購入。思った通りの厚みとコスパで非常に満足です。厚みが欲しい方はもっとお金出してリバースウィーブを買いましょう。175センチ60キロでMサイズゆったりめです。ジャストできるならSサイズかな。並行輸入品だと思いますので値札タグなどはついていません。慣れてる人は気にならないですが、慣れてない方は戸惑うかもですね ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-17
  • 日本サイズよりツーサイズ大きいかも…
  • 皆様のレビューから、身長175センチ、体重69キロの息子にM〔普段は日本サイズのMかL〕を購入しましたが、大きいです。日本サイズのLより大きいと思いますが、まあ、ビックシルエット着る感じで良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

コスパ良し

5 2020-11-12

ホワイトのL買いました。
ダボっと感がかわいいです。
身長160、45キロの体型でお尻の下くらいになります。
買ってよかったです。

4 2020-10-27

普段はダボッと着たくてLサイズですが、皆さんのレビューをみてMサイズにして正解でした。初めは裏起毛がインナーにたくさんついたので星1つマイナスにしましたが、お値段以上の商品でした!

• ikecyoさん
  • ikecyoさん

5 2020-10-25

良好
寸法は加味したのですが、少し大きめでした。でも、だぼっと着るにはいいので、満足です。
通常より1サイズ下のイメージですね。

5 2020-10-23

かわいかったです!
SとLを購入しましたが、そこまで大きくはなかったです。
Sはゆったりめ、Lはぎりお尻がかくれるかなってくらいで、
ワンピースとして着るには無理そうでした。(※私は身長160センチ細身.)
かわいかったので他のお色も購入したいです!
ちょっと臭いが気になったので、最初の洗濯はマストかと思います。

5 2020-09-27

ダークグリーンを購入しました。
普段Lサイズを着用していますが、少しゆとりあります。
落ち着いた雰囲気で着やすいので、またリピートしたいです。

4 2020-02-29

裏起毛でとても暖かく過ごしています。サイズが心配でしたがOKでした。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2020-02-08

冬になると白のトレーナーを着たくなります。なぜかなかなか見つかりません。サイズがXLだからなのか、今回は早く見つかり助かりました。訳の分からない物よりメーカー物は、縫製もしっかりあんしんです。

• たか3734さん
  • たか3734さん

4 2020-04-26

良いですね。
生地がしっかりしててとても良いです。
サイズ感は少し大きめですね。

5 2020-04-19

アメリカsizeなので、大きめ。
今日、届きました!
旦那は、気に入ったようです。

5 2020-04-06

コスパ最高
デザインがシンプル。軽くてあたたかい。汚れも目立たず良いです。

• Mz CREWさん
  • Mz CREWさん

5 2020-02-15

サイズ感バッチリ!
178cm 70kg 体型普通
XLでかなりゆったりでもなく、ちょうど良い!感じで着れるから大満足!L買わなくて良かった!!

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2020-01-28

いいですよ…
シンプルですが、これがいい❗問題ない商品です。

5 2020-01-25

着用日があったので早めに欲しいとお願いしたところ、即日発送してくだりとても助かりました。
サイズは少し大きめですが、ゆったり着たかったのでので丁度良かったです。

5 2020-01-03

良かったです
161センチ49キロの自分用に、ゆったり着たくてLサイズを買いました。173センチ76キロの夫でもちょうど良く着れてるので、2人で着てます。買ってよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー