【US企画】チャンピオン(Champion) 9オンス...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 161cmの62kgです。Mサイズ購入。普段からトップスは大きめを着てるので、すごく良い感じです(^-^)胸にロゴがあったりするのは好きぢゃないので、シンプルで軽くすごく着やすかったです。スウェットはチャンピオン間違いないですねw ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-25
  • 糸が沢山ほつれていた。
  • 糸が沢山ほつれており、耐久性がありません。また新品なのにも関わらず、独特な臭いが付着していました。薬品のような臭いで気分が悪くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

廉価版?
生地が薄いです。使い捨てと言う感じです。春先に役立ちそうです。買って正解でした。作りはUNIQLOの方が良いと思いますが、championの良いところはアームホールの太さでしょう。この作りは海外品ならではと思います。

5 2019-12-18

161cmの62kgです。Mサイズ購入。
スウェットはチャンピオン間違いないですねw

4 2019-10-17

大きい
中に着るために薄手であたたかい事を期待して、綿100よりこちらを選びました。
Sを買いましたが、タグの表示はJPNはL!確かに大柄のモデルさんの画像もMでした( ^_^ ;)

5 2020-01-03

良かったです
161センチ49キロの自分用に、ゆったり着たくてLサイズを買いました。173センチ76キロの夫でもちょうど良く着れてるので、2人で着てます。買ってよかったです。

5 2019-12-29

US規格の大きさにビックリしましたが暖かくていい感じです。

5 2019-11-05

着心地も見た目もいいです。合わせやすいので、重宝してます。

5 2019-10-01

綿ポリ半々なので、乾きやすくて重宝しそう。

5 2019-04-11

かわいいし安いし早い!
リピート買いです。早急なご対応をありがとうございました。165センチでMサイズでダボっと着れます。かわいいです!

サイズに注意
レビュー見てかなり大きめということだったのでXL希望でしたがLにしたら、183cm肩幅広めでも少し大きめでした。袖も少し長めだったのでもしかしたらMでも良かったかもですが、本人はちょうどいいと言ってました。Lだと日本サイズで2XLなんですね。レビュー見ておいて良かった。

• brandonbh9さん
  • brandonbh9さん

9oz Double Dry Eco
とても気やすいスウェットで気軽に洗い、気軽に今日ける商品です。
まさに今の季節にうってつけだと思います。
チャンピオンのロゴが目立たず気に入っています。
高校自体にあこがれたチャンピオンのスェットがこの値段なんて!ロスジェネ涙が出てきます。。。

4 2019-04-04

Lサイズ購入。日本サイズだと少し小さかったので少し余裕のある感じで良かったです。

• みほ412さん
  • みほ412さん

5 2019-03-08

初めての利用です。
やはりレビューにあるように、大きめサイズでした。
ワンサイズ下げれば良かったです。
でもざっくり着るには良いと思います。
次のマラソンで追加注文をします。

5 2019-02-22

とても満足
身長172cm 体重68kg Mサイズ購入
ちょうど良いサイズ、色合いもとても良かったです。値段も安くて助かりました。

5 2019-02-20

良かったです。
167cmの痩せ型主人にM、中学生の娘158cmぽっちゃりさんは、ダボっと着たいとMを購入しました。大きめ感が良いそうです。サイズ感も良かったです。

4 2019-02-14

旦那用に購入です。165cmがっしり体型でMサイズ購入。肩が少し落ちますが、丈はちょうど良かったです。
また色違いで購入検討中です。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー