• 5 2020-12-24
  • ゆったり
  • 180センチ78キロ骨太ガッチリ系、XLをチョイスサイズ感は大きめ、袖は長めで伸ばすと指先がちょっと見える長さ肩幅と胴回りはかなりゆったり、着丈はお尻の上、腰がすっぽり隠れる感じ自分はゆったり着たかったので、たいへん満足です通常ゆったりならLサイズ、Mサイズあたりでも少々ゆったり感がありそうデザインがシンプルなのでどんな着方でもヤボったくならないと思います ・・・(続きを読む
  • ステルスFさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-04-23
  • あらー
  • Mサイズでぴったり。ですが裏起毛笑 今年の秋に着ることにします。楽しみにしてます! ・・・(続きを読む
  • こまつあさん

4 2021-03-01

Mサイズを購入しました。173センチ64キロですが、ややゆったりしてちょうどいいサイズでした!

• fk"pjさん
  • fk"pjさん

5 2020-11-26

コスパ良し
リバースウィーブでは厚すぎるのでこちらを購入。思った通りの厚みとコスパで非常に満足です。厚みが欲しい方はもっとお金出してリバースウィーブを買いましょう。
175センチ60キロでMサイズゆったりめです。ジャストできるならSサイズかな。
並行輸入品だと思いますので値札タグなどはついていません。慣れてる人は気にならないですが、慣れてない方は戸惑うかもですね

• popo6969さん
  • popo6969さん

5 2021-09-30

定番
チャンピオンの少しダボっと着れる定番スウェット。
大きめの作りなので身体の大きめな人でも着られます。
グレーを購入。また別色も欲しくなる。

5 2021-06-16

綿100%ではないので、洗濯しても早く乾きそうです。
Lサイズを購入しましたが、ダボっと着れます。
秋〜冬になるまで、保管しておきます。

5 2021-02-27

160cm 51kg です。ゆったり着たいので、
レディースならLサイズですが、メンズなのでMか、Sか迷いました。サイズ表を確認してSに決めました。仕事用に白と黒を購入。サイズ感は良い感じでした。生地が薄いけど、この価格なので満足です。裏起毛なので暖かく、軽いし、袖口のマークも可愛いです。洗濯しても色落ちしてません。

4 2021-02-21

袖丈のクセがすごい
レビューを参考にして普段L着用の所、Mを購入
しました。胴体部はさほど大きくないですが、
袖丈が長くて驚いたり面白かったりでした。
リピート間違いないです。
ただチャンピオンのロゴはいつ取れてしまうのか
星一つ減らしました。

4 2021-02-13

普段はLですが、エムを購入しました。少し大きいです。色は、思ったより明るいグリーンです。
水洗いしましたが、色落ちしませんでした。

5 2021-01-15

良かった!
暖かくてとても気に入ってので2枚目購入しました〜またよろしくお願いします。

5 2020-12-27

大満足です
発送が早く助かります!またよろしくお願いします!サイズピッタリ!

5 2020-12-24

ゆったり
180センチ78キロ骨太ガッチリ系、XLをチョイス
自分はゆったり着たかったので、たいへん満足です

4 2020-12-02

USサイズとの事でSサイズ発注。
実際着てみると日本のLサイズってところでしょうか。
丈はやや短め、袖は長めの印象です。

5 2020-11-30

コスパ最高です。
皆さんと同意見でワンサイズ小さものを購入した方がいいと思います。

5 2020-11-12

ホワイトのL買いました。
ダボっと感がかわいいです。
身長160、45キロの体型でお尻の下くらいになります。
買ってよかったです。

• kay6570さん
  • kay6570さん

5 2021-10-07

シンプルイズベストな一着。着合わせしやすそうなので重宝します。思ったよりもモコモコしてないというか、少し生地が薄そう?なので丁寧に洗濯します。

• なあ2012さん
  • なあ2012さん

5 2021-06-03

大変良い製品です。ちょっと大きめでした。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー