【送料無料】クロックス(CROCS) クラシック...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月18日10時00分〜2020年03月31日09時59分

4 2019-03-02

フローリングを歩く際に履いています。期待通り暖かく満足してます。

4 2019-02-17

今の時期はこちらの商品では寒いく使用していませんが、軽くて平らになるので旅行用のホテルや飛行機内・新幹線に使用予定。

4 2019-12-25

あたたかい
底の厚みが少し私には物足りないですが、あたたかくてよかったです。

• DJG0387さん
  • DJG0387さん

4 2019-12-22

やわらかい
やわらかい履き心地で快適です。
暖かさもちょうどよい。

5 2019-12-11

プレゼントで購入
去年購入して気に入ってくれたので、今年も購入です。

5 2018-06-13

母に頼まれて。ブラック/ブラックを買いました。とても履き心地が良いそうです。

5 2018-12-20

大満足です。
今回2回目の購入なりますが、引き続き迅速なご対応に大満足しております。
また機会がありましたら是非、ご利用させて頂きます。

5 2018-12-03

大満足です!
迅速なご対応を頂き、とても気持ちの良いお取引きができました。是非、またご利用させていただきます。

• Geminimanさん
  • Geminimanさん

5 2017-11-05

良い。
彼女のルームスリッパとして購入しましたが、かなり履き心地が良いみたいで気にいってくれてます。

3 2019-06-21

5月5日に購入しました。まだ一月ちょっとですがよれよれです。以前このデザインで材質が違うのをはいていました。同じ物を探していましたが、もう廃盤らしく、やっとこれを見つけました。私は使っていないので履き心地はわかりません。

1 2018-09-15

粗悪品
丈夫なスリッパが欲しくてクロックスを購入したが、ペラペラで数回履いて踵がへたり、縫い目もほつれました…
高すぎるし、絶対、お勧め出来ません!