【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日10時00分〜2019年10月16日09時59分
  • marie_dayoさん
  • marie_dayoさん

5 2019-07-09

レビューを参考に、24.5cmでワンサイズ大きめを購入しました。カーキの色も可愛くて大満足です!お安く購入出来てよかったです。

5 2018-10-29

安定の履きやすさ
中1の息子の足が大きくなり、今までのクロックスが履けなくなったので新しく購入しました。
安定の履きやすさです。

5 2019-10-10

仕事ようでスタッフ用にリピート購入しています

5 2019-09-16

思っていたよりも落ち着いた色でとても良いです
サイズもぴったりです
欲しかったグリーン系で23.0cmがなくて探していたところこちらにあったので即購入しました
早い対応ありがとうございました

5 2019-09-03

子供(小六)にしては、サイズが大きいため、サイズの在庫があって助かりました。
色も気に入り、発送も迅速、ありがとうございました。

4 2019-08-20

少し大きめのサイズが欲しかったが無かったので、
足のサイズ丁度のを買ったが、足の甲の部分が少しきつい。
その分、何かに引っ掛かって脱げたりする事はなさそう。

5 2019-07-05

誕生日会までに届けて欲しいと無理を言って届けていただき、更にラッピングまでして頂いていて本当に嬉しかったです^_^また利用したいと思います!

5 2019-05-21

お安く購入でき満足です!
子供用に購入しました。
梱包も商品もとてもキレイで満足です^_^

5 2019-05-06

息子に買いました。色も形もお気に入りな様です。

5 2019-01-05

年末に購入しました。発送等早い対応で良かったです。

5 2018-12-14

いい商品
注文してからの素早い対応、素早い配達。満足しています。商品も気に入りました。大満足です。

4 2018-11-24

数年前に購入した同じサイズのクロックスに比べ、やや小さめでしたが、問題なく履けています。迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2018-11-10

発送も早く良かったです。色が欲しいカラーだったので 満足です。

• lait36さん
  • lait36さん

5 2018-11-08

安い早い
サイズ間違えないように買えば安くて早いいいですよ

5 2018-09-26

大満足です。
商品が届き早速履きました。履き心地、色合い、全てにおいて大満足です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル