ヘインズ(HANES) 6.1oz. Beefy Pocket Tee ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日18時00分〜2020年08月11日09時59分
770円  買い物かごに入れる

5 2018-08-12

ポケットがゆったり
胸ポケットにスマホをスルっと入れられるTシャツを探していました。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
2着目の購入です。
色違いでの2着目の購入です、個人的にコスパ最高だと思ってます。また購入します。

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
ポケット
気に入ってます。特にポケット位置&大きさ!

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
たいへんまんぞくしました。またきかいがあればたのみたいとおもいます。

4 2018-04-19

よい!
しっかりしているのに、着心地抜群です!
他の色も検討中…!

1 2018-05-09

レビュー見てから買えば良かった
普通に店で買ったものと比べて薄いし、袋も違うし、丈も違う、縫製も雑、特にポケット。複数枚買ったのにショック、ネマキにします。
一枚あたり500円をケチってこんなことになるならちゃんと正規品をお店で買えば良かった。

1 2018-04-24

偽物です
明らかに偽物商品です。メーカーにも確認しました。
縫製も雑で生地もペラペラ、販売者としてのプライドもないようです。

3 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
170cm62kgでSサイズを購入。洗濯すると身幅がかなり縮み窮屈。着丈は長めなのでタイトに着たい方には丁度いいシルエット。インナーに着るにはダボつかないのでいい。一枚で着るにはもうワンサイズ上げた方がいいかも。