2,480円  買い物かごに入れる
  • den3892さん
  • den3892さん

5 2021-06-05

履きやすい
動きやすく濡れても乾きやすいので、毎年愛用しています。こども達が、これにして!とリクエストするほどです。

4 2021-04-19

以前上の子の分を買ってて、下の子も欲しがったので買いました。これを履くまでは女の子が夏によく履くキラキラしたビニールっぽいプリンセス風サンダルを履いてたのですが、足に合わなくて靴擦れがよくできてました。このサンダルではそうならないので重宝しています。今回デジタルアクアを買いましたが、画像よりかなり緑が強い色でした。水色ではない。しかし、ラインがピンクで、アリエルを思わせるような色の雰囲気なので、気に入ってくれています。

5 2021-08-07

兄弟、色違いで購入しました。
履きやすいそうなので良かったです。

5 2021-07-30

4歳の息子に買いました。
履きやすくて息子も気に入っています。

5 2021-07-08

前回も使用しており、サイズアウトしたため子どもも気に入っていたネイビーを再び購入。
ワンサイズ大きいものを購入したが、バックストラップのおかげで問題なくはけています。色も上品で何にでも合うので気に入っています。

• サキ130さん
  • サキ130さん

5 2020-01-16

かわいい!
旅行で2歳の子どもに履かせるために購入しました。
通常の配達でも間に合う日にちでしたが、旅行出発日をメモ欄に記入したら、最短で届けてくれました。助かりました。とてもかわいいです!普段14センチを履いていて、15センチを買いました。少し大きめでしたが、マジックテープで止まるので、問題なく歩けます。

5 2018-08-22

凄く良かったです!
小さい息子へ購入。
発送も早く良かったです。
マジックテープですがしっかりとしていて
雨の日でも安心して履かせれる1足です。
ネイビーがどこも売切れで人気だったようでやっと辿り着いたとこでした😋

4 2019-04-19

13cm購入
小さいサイズは可愛いですね!
1歳の孫に購入しました。
サイズも良い感じでこれから大活用しそーです。

• chiruru922さん
  • chiruru922さん

4 2019-06-27

サイズ感少し小さめ?
商品自体は満足です!可愛いし、軽くて歩きやすそうです。
サイズで迷いましたが、現在履いている別のサンダルがサイズが少し大きめなので、こちらも少し大き目をと、それと同じサイズで購入しましたが、ジャストサイズで、ワンシーズンもつか不明です(^_^;)
下にもいるので、お下がりで使えるのでまぁいいですが。またサイズアップして買おうかなぁ。

5 2019-06-24

良かった
急遽サンダルが必要となり、その事を伝えたら迅速に対応していただき、使用したい日に使える事が出来ました!ありがとうございました!サイズは口コミがバラバラの意見だったので、普段と同じサイズにしました。ピッタリといった感じです。0.5サイズ上でも良かったかなといったところです。でも子供たちは難なく走り回っていて、問題なさそうでした!

5 2019-08-10

サイズはちょうど
普段14センチをはいていますが15センチを購入しました。つま先に少し余裕があってサイズ感はちょうど良かったです

4 2019-08-07

ネイビーが欲しくてやっと見つけて購入することが出来ました。サイズもぴったりでした。

• hal1652さん
  • hal1652さん

4 2018-09-14

履きやすい
配送はスムーズで早かったです。
以前に入っていましたがサイズが小さくなったため購入しました。
履きやすく4歳の息子は気にいってます。

4 2018-09-10

マジックテープで止まるので、脱げずに履きやすそうです。

5 2018-08-05

かわいいです!
1歳の息子に14cmを!
ちょうどすぎて ワンサイズ上を買っても良かったかなと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル