【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 157件)次のページへ

5 2019-07-06

迅速な対応で商品もすぐ届きました。
またリピします!

5 2019-07-05

夫のクロックスの底がつるつるになったとの事で新しいものを購入しました。普段27.5で28を購入しピッタリだそうです。発送も速かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-20

定番ですがサイズもピッタリで良かったです。

• のん7702さん
  • のん7702さん

5 2019-06-19

買ってよかった
主人の誕生日に合わせたくて、無理かなと思いましたが間に合うようにすぐ発送していただき、感謝しています。ありがとうございました

4 2019-05-13

普段の靴と同じサイズを買いましたが、ちょうど良かったです。

5 2019-05-05

クロックス便利です
クロックス3足目です。サイズは分かっているので、お安く購入できてよかったです。普通のサンダルだと脱げることがありますが、クロックスは脱げないので、会社の社内履きとしても使っています。

4 2019-04-18

フィット感
甲の部分が少し低めでフィット感の強いタイプですが履き込んでいくとイイ感じになってきます。

4 2019-04-02

安かった
値段も安くて、履き心地も良くてお買い得でした。

4 2019-03-13

買って良かった
前のcrocsを6年近く職場で愛用できたので今回もcrocsを購入しました。
白にブルーのラインで、可愛いです。

• iQ14さん
  • iQ14さん

4 2019-03-12

対応が早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-03-12

なかなか❗
クロックスのサンダルは以前から欲しくて今回楽天スーパーセールで色具合等により購入しました。

5 2019-01-18

カッコいいです
ペッパーにしました。暗めのテラコッタって感じで、ダークグレーと相性がいいと思います。お安くゲットできて満足です。

5 2018-12-19

クロックス
近所の量販店より安く購入出来ましたので良かったです。

• Y&M918さん
  • Y&M918さん

5 2018-12-14

とても気に入ってます
こどものと一緒に2足購入。今さらですが、初めてのクロックスデビューです。とても履きやすく、脱げにくく、フィット感があります。ちょっと玄関周りの用事をする時や、朝のゴミ出し、ベランダ仕事など、大活躍です。色も気に入ったので、テンション上げて取りかかれます。こどもにも好評でした。

5 2018-11-25

いつも履いてるのは26.5か27センチでしたが28センチを購入ちょい大きめでしたが靴下厚めなどを履くのでちょうどよかったです。
満足!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他