4 2020-09-09

濃いめの色がサイズがなかったりして色々探してもなく、色は妥協しました。が前から履いているため安定の履き心地です。

4 2020-03-05

履き心地が良く購入してよかったです。
色違いも購入しようかと思ってます。

4 2019-12-06

初めての購入
ワンサイズ大きいものを注文したにもかかわらずピッタリサイズで残念だった。

4 2019-10-01

履き心地がよい
以前のクロックスの底に穴があいてアウト、でまた購入。履き心地はよかった。以前のものが27で大きかったので26サイズで購入。26.5がBESTで少しきつかったです。26.5サイズがあればと残念です。デザインと履き心地は満足してます。

4 2019-06-30

自分は基本サイズが27.5ですが、細身では無いので物によりサイズが違います。
クロックスは何足か履いていますが、質感などやはり違いますね。今使用中のは27でややすかすかです。
レビューでやや小さめ、ジャストが多かったので、27にしました。骨折してから足の甲が気になっているので心配でしたが大丈夫でした。
サイズのジャストを狙う方には難しいですね。

4 2019-10-17

発送早く助かりました
主人か何年もクロックス買い換えずにはいているので見かねて買いました
安くて発送はやくて助かりました

4 2019-09-17

満足
普段履きとして使用しています。今回はピッタリサイズを購入しましたが、1cmサイズが大きくてもよかったかなーと感じました。

4 2019-06-29

旦那の仕事用で購入しました。
気に入っていたので良かったです!

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26センチの靴を履いています。
ワンサイズ小さめがいいとのことだったので25センチを購入したところ少し小さかったです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初めて購入
初めてのクロックスなのでサイズを迷いました。
普段スニーカーは23cmを履くのでどうかなと思い、他のレビューを
見たら小さめが多いので24cmを購入しました。しかし、実寸がが22cmくらい
なのでかかとが余裕過ぎました。
裸足で履く事を考えれば23cmで良かったかもしれないです。
別にメンズとして購入したのは実寸26cmより2サイズupでちょうどよかったです。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きい
少し大きいけど、かかとを止めれば平気です。色も可愛いです。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー遅くなりました。問題なく届きました。又お願いします。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめです
22.5cmの娘に22cmを買いましたが、こちらのお品物は少し小さめで指先が当たるとのこと。
23cmを買いなおすことにしました。
対応はとても早く、色もとても素敵だったので、星4つで。

• 05Rody07さん
  • 05Rody07さん

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入ってました
サイズもちょうどでした
色も画像とそんなに変わらなかったです

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて丈夫で良いです。カラーも色々、形も色々で楽しめます。今回買ったカラーが売り切れが多くやっと見つけました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他