【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月08日18時00分〜2020年02月17日09時59分

5 2019-12-11

写真の通りの色で満足です。安く買えて良かったです。

• フミ2363さん
  • フミ2363さん

5 2019-10-05

ニューミントトロピカル28cmを購入しました。
色はもっと派手なのかと思っていたけど、そうでもなくステキな色合いでした。息子も気に入って履いています。

• Nasoraさん
  • Nasoraさん

5 2019-08-17

白色なので少し汚れが目立ちますが、お値段が安くて良かったです。

5 2019-07-16

子供に買いましたが、気に入ってはいてます。
また、機会があれば購入したいと思います。

• 来夢1121さん
  • 来夢1121さん

5 2018-06-16

しっかりしたお品でした。また宜しくお願い致します

5 2018-04-29

いい
店の在庫よりも色が豊富に揃っているので、利用させてもらってます。私は365日クロックス利用しているので、いろんなバジョーンも楽しんでいます。丁寧に対応してくれるのも嬉しく思っています。

4 2018-06-22

5年前に同じクロックバンドを購入し、今も現役で活躍しています。さすがに古くなってきたので、同じタイプのものを選びましたが、若干底が薄くなったような気がします。
前のものは中国製で、今回のものはベトナム製だったのも理由かもしれません。
普段24ですが、M5の23でピッタリでした。この上だと大きかったと思うので、私にはちょうど良かったと思います。ペッパーの濃い赤もお気に入りです。

5 2018-04-12

注文してからとても早く届きました。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
思っていたよりもサイズも丁度良くて色も綺麗でした
満足しています

• 婆ーばさん
  • 婆ーばさん

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
喜んでいました。
なかなか気に入ったサンダルが無く、最後の手段として楽天さんを何気に見ていましたら、ここのショップのサンダルに行き着きました。もっと早く覗いていれば良かった…と後悔しつつ(笑)主人はとても喜んでいましたので満足です。ありがとうございました。

4 2018-02-05

思ってた通りの可愛らしい色でした!
娘達にも色違いで購入しました!とても喜んでくれました😊

3 2018-10-27

定番商品のサイズがなかなか見つからなくてこちらで購入しました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他