【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ココ32さん

• coco-o-cocoさん
  • coco-o-cocoさん

5 2019-11-11

良かったです。
直ぐに届きました。
同じのを何回も使用しています。
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• 千春さん
  • 千春さん

5 2019-10-09

とても良いです
クロックスの良さは、共通ですが、迅速な配達がとても嬉しかったです
ありがとうございました♪

5 2019-08-21

ブルーを購入。なかなかこのブルーの欲しいサイズを売ってるみせがなかったのでここで買いました。

5 2019-08-11

よかったです
近くの店舗になかったので楽天さんで探しました。
欲しい物が見つかり、また店舗よりも安かったのでよかったです。

4 2019-03-13

買って良かった
前のcrocsを6年近く職場で愛用できたので今回もcrocsを購入しました。
白にブルーのラインで、可愛いです。

5 2019-01-07

仕事用として購入。24.5ですが、サイズ24でちょうどいい。ゆったり履きたい方はワンサイズ上でいいと思う

• Y&M918さん
  • Y&M918さん

5 2018-12-14

とても気に入ってます
こどものと一緒に2足購入。今さらですが、初めてのクロックスデビューです。とても履きやすく、脱げにくく、フィット感があります。ちょっと玄関周りの用事をする時や、朝のゴミ出し、ベランダ仕事など、大活躍です。色も気に入ったので、テンション上げて取りかかれます。こどもにも好評でした。

5 2018-11-25

いつも履いてるのは26.5か27センチでしたが28センチを購入ちょい大きめでしたが靴下厚めなどを履くのでちょうどよかったです。
満足!

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

5 2018-11-02

スタッコ/メロン M4購入 22.5でサイズちょうどいい 色もかわいい 汚れも目立たなさそう
送料無料もいい

5 2018-09-20

欲しかったカラーゲット
修学旅行で必要な為、急遽購入しました。
サイズ27で欲しかったカラーがどこのお店も売り切れで…こちらのお店で在庫があり、また安く購入できたので良かったです。

5 2018-08-28

気に入りました!
夫用に購入。クロックスは長年、会社用、自宅プライベート用と色々な用途に活用しています、、今回は初カラー。地味なグレーにピリッとダークブルーとオレンジのLINEがとても気に入りました!&直ぐに届いて感謝しています!

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
新しい夏用サンダル
新しい仕事用の入浴介助用のサンダルを探していましたので気に入りましたので購入しました。かわいいし軽いし動きやすいし涼しいし滑りにくいし足の裏が疲れにくいので気に入りましたので購入しました。

• akane.015さん
  • akane.015さん

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に
スニーカーは27、5を履いていますが、今回27を購入しました。
少し大きめでしたが息子はちょうど良いと言っていました。
ペッパー色がどこも売り切れで 希望の色が購入でき、良かったです。

4 2018-02-01

いつも使っている子供のクロックスが傷んできたので買い換えました。欲しいお色がこちらにしかなかったので、こちらで購入しました。普段履きの靴と同じサイズを購入しましたが、少し大きかったようです。でも、許容範囲内でした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他