5 2019-12-13

普通のクロックス。色は悩みましたが彼とお揃いなのでネイビー。無難で爽やかです。次回は自分用にはパステルカラーにしようかなー。サイズはジャストサイズかと思う。
そしてここが最安値。
他のお店は安値でも売り切れで、釣りしてるとしか思えない中ここは豊富な形カラーサイズを選べた。

4 2019-10-17

発送早く助かりました
主人か何年もクロックス買い換えずにはいているので見かねて買いました
安くて発送はやくて助かりました

• htkn324さん
  • htkn324さん

5 2020-01-22

良かったです
職場で使用する為に購入!普段24.5センチを履いていて、25センチを購入しました。少し大きいですが、脱げることもなく履きやすいです!

5 2019-12-04

安く
息子ように買いました。安く購入できて良かったです。

4 2019-06-29

旦那の仕事用で購入しました。
気に入っていたので良かったです!

• のん7702さん
  • のん7702さん

5 2019-06-19

買ってよかった
主人の誕生日に合わせたくて、無理かなと思いましたが間に合うようにすぐ発送していただき、感謝しています。ありがとうございました

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった
すぐ届きました!
他店でもっと安いお店はあったのですが、欲しい色がなくてこちらで購入しました。
いつも、24.5〜25cmなので、25(M7)のサイズで購入しましたが、結構ガボッとしててかなり足がでっかく見えます…。実際かぽかぽする感じ…。
でも好きな色買えたし、ヨシとします♪

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初めて購入
初めてのクロックスなのでサイズを迷いました。
普段スニーカーは23cmを履くのでどうかなと思い、他のレビューを
見たら小さめが多いので24cmを購入しました。しかし、実寸がが22cmくらい
なのでかかとが余裕過ぎました。
裸足で履く事を考えれば23cmで良かったかもしれないです。
別にメンズとして購入したのは実寸26cmより2サイズupでちょうどよかったです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Wow, that’s great
Wow, that’s great
love this product so much

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。履き心地良いし、軽くて歩きやすいです。色も気に入ってます。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人に頼まれて
グレー&ネイビーを購入しました。
注文から到着まで早く、他店より安く購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きいかなって思いましたが、履いてみたら、ちょうどでした!
いろは、ブルーで、気に入ってます

5 2019-01-18

カッコいいです
ペッパーにしました。暗めのテラコッタって感じで、ダークグレーと相性がいいと思います。お安くゲットできて満足です。

5 2018-10-17

ありがとうございました☆
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2018-04-14

安定
ネイビーを購入。2代目です。
履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他