【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日09時59分
  • 5 2020-01-22
  • 可愛い
  • レビューを読んでいつも履いている靴のサイズで購入したら丁度良かったです。参考になりました♪クロックスは大きめに感じますがこのタイプは普段の靴のサイズでいいと思います。女性で横幅が丁度良い感じなので男性はワンサイズあげてもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 普通かな。
  • 初めてクロックス購入しました。意外と硬いので、どうなのかなーと言う感じです。近所にお散歩行く時くらいしか履かないかなーと言うのが正直な感想です。このレベルなら、1000円くらいの類似品で良いかも ・・・(続きを読む
  • カヨ0211さん

5 2019-12-13

普通のクロックス。色は悩みましたが彼とお揃いなのでネイビー。無難で爽やかです。次回は自分用にはパステルカラーにしようかなー。サイズはジャストサイズかと思う。
そしてここが最安値。
他のお店は安値でも売り切れで、釣りしてるとしか思えない中ここは豊富な形カラーサイズを選べた。

5 2019-12-11

写真の通りの色で満足です。安く買えて良かったです。

4 2019-12-06

初めての購入
ワンサイズ大きいものを注文したにもかかわらずピッタリサイズで残念だった。

• ココ32さん

サイズもジャスト
購入して正解

5 2019-12-04

安く
息子ように買いました。安く購入できて良かったです。

5 2019-11-18

対応等全てにおいて満足致しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-10-17

発送早く助かりました
主人か何年もクロックス買い換えずにはいているので見かねて買いました
安くて発送はやくて助かりました

5 2019-10-10

仕事ようでスタッフ用にリピート購入しています

4 2019-06-30

自分は基本サイズが27.5ですが、細身では無いので物によりサイズが違います。
クロックスは何足か履いていますが、質感などやはり違いますね。今使用中のは27でややすかすかです。
レビューでやや小さめ、ジャストが多かったので、27にしました。骨折してから足の甲が気になっているので心配でしたが大丈夫でした。
サイズのジャストを狙う方には難しいですね。

• ホシ9223さん
  • ホシ9223さん

4 2019-05-18

商品は満足ですが
ワンサイズ
大きいのにしたほうが良かったかな。

5 2019-04-27

安く購入できてよかったです。いつも履いているものが壊れたので購入しました。

5 2020-01-22

こちらのお店では初めての購入ですが、5年程前から、ちょっとそこまで徒歩で買い物…などの普段使いのサンダルとして重宝していまして、今回はその買い替えとして購入しました。
シンプルて足先から雨や汚れ?が入りにくいのも気に入っています。

• htkn324さん
  • htkn324さん

良かったです
職場で使用する為に購入!普段24.5センチを履いていて、25センチを購入しました。少し大きいですが、脱げることもなく履きやすいです!

可愛い
参考になりました♪

5 2020-01-08

クロックスは長く履いても楽なのがいいですよね。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他