• 5 2021-09-21
  • 注文後すぐに届きました!旦那の誕生日プレゼントに注文しました。チャコールオーシャンを頼んだのですが、写真よりも明るめな印象で、写真だと黒っぽく見えましたが届いた商品はグレーでした。今履いているのがcrocsの店頭で実際に履いて買った27cmの物なのですが、他の方がサイズが小さめと書いてあったのでワンサイズ大きめを注文しました。でもやっぱり他の方が言うように少し小さいみたいです。縦はサイズがピッタリだったのですが、横幅が少し小さく靴擦れ ・・・(続きを読む
  • まなひろ2019さん
  • 3 2022-01-20
  • サイズが足の長さより小さかったです。一つ大きいサイズ買うのがオススメです。 ・・・(続きを読む
  • すな3321さん

5 2021-09-21

注文後すぐに届きました!
旦那の誕生日プレゼントに注文しました。
でもやっぱり他の方が言うように少し小さいみたいです。
縦はサイズがピッタリだったのですが、横幅が少し小さく靴擦れみたいになっています。絆創膏や靴下必須かな。
返品対応もあるので、もしプレゼントなどでない場合はサイズが合わなくても安心かも(笑)
発送も早く商品自体の不具合では無いので、この評価をつけさせていただきました。

• RiKaYuさん
  • RiKaYuさん

5 2021-12-15

とても、色合いも素敵で、デザインもかっこいいです。

5 2022-04-12

母用
70歳を越えた母へプレゼントしました。履き心地が良いとのことで、主人にもリピート購入しました。

5 2022-04-12

主人用
クッション性があるものを探していて、理想通りで満足しているようです。
普段の足のサイズ26.5ですが
かかとを出して履きたいようで
25cmを注文し、少しかかとが出た状態で履いています。

4 2022-04-11

安い
25.0の息子に購入、少しゆとりがありまだまだはけそうです。
店頭で買うよりお安く買えて満足です。

4 2021-12-13

主人に頼まれて購入しました。
写真より少し明るいかな?という感じがしましたが気に入ったようです。

5 2021-12-11

履いていた物が古くなり、新たに購入しました。とても良かったです。

• naka117590さん
  • naka117590さん

4 2021-10-16

注文してすぐに届きました!
親に頼まれて購入したけど、気に入ってました!

• Boo623さん
  • Boo623さん

5 2021-10-04

サイズ感
好きなデザインで1のころから買ってます。
今回は以前よりサイズ感が小さい作りになってます。
自分は毎回9インチですが今回のサイズ感なら10インチでもよかったかなと思ってます。

• tamtatsuさん
  • tamtatsuさん

5 2021-07-30

自分の足サイズは26.5cmなんですが、27cmを購入したらピッタリで履き心地も凄く良いです。次回も同じ物を購入したいと思います。

5 2021-07-27

迅速に商品を届けていただきありがとうございました。

4 2021-07-04

安定して歩ける
高齢の父に購入しました。疾病があり、履くのは大変ですが、「安定して歩ける」と喜んでくれました。

• mpggさん
  • mpggさん

5 2021-06-14

良かった
すぐに届いて助かりました。良い買い物が出来ました。

• REO&KYONさん
  • REO&KYONさん

5 2021-02-05

5足目
クロックスバンドはかれこれ5足ほど履いてます。靴底が擦り減ると滑るのでそのタイミングで購入してます。

5 2020-09-26

もう少し大きめを注文すればよかった〜
スムーズな納品で助かりました!長女を出産する際、入院中に使用したくて購入しました。ジャストサイズでの注文だったのでもう少し大きめでもよかったかな!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他