CROCS Crocband Men's/Lady 's クロックス ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月12日10時00分〜2020年08月17日09時59分
3,400円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-22
  • 可愛い
  • レビューを読んでいつも履いている靴のサイズで購入したら丁度良かったです。参考になりました♪クロックスは大きめに感じますがこのタイプは普段の靴のサイズでいいと思います。女性で横幅が丁度良い感じなので男性はワンサイズあげてもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-25
  • サイズがおかしい
  • 同じデザインの色違いを持っていましたが、壊れたので購入しました。レビューを見て迷いましたが、同じ26センチを購入しました。届いてみてビックリ!比べてみるとひとまわり、ふたまわりくらい小さかったです。履いてみるとやはりきつく、サンダルとして履くには厳しかったです。急いで27センチを購入しましたが、あまり変わらず…。0.5センチくらい大きくなったかな、という印象。結局もう面倒なので27のを ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

可愛くて履き心地も良いです^ - ^
とても可愛いデザインがお手頃価格で購入できました^ - ^。サイズはヒールが22.5なので、クロックスは21センチでジャストです。ベランダに1足、玄関に1足、お風呂場に1足と重宝しています。

5 2020-02-20

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に注文しました
クロックスがもうボロボロになっていたので…
おしゃれ用というわけじゃないのでボロボロになっててもついはいてしまうのはわかるのですが
新しいクロックスとても気に入ってくれました
沢山調べたのですが、まともな色&サイズが売ってるのがここくらいですね
あとはもうどこのサイトも全滅でした
ある程度選べる状態で品ぞろえしてくれてるだけでうれしかったです

4 2020-03-05

履き心地が良く購入してよかったです。
色違いも購入しようかと思ってます。

5 2020-03-03

今までもクロックスを購入していましたが、今回は少しレベルの高いモデルを購入しました。これからも今回と同じレベルを購入します。満足しています。

5 2019-12-04

安く
息子ように買いました。安く購入できて良かったです。

4 2019-10-17

発送早く助かりました
主人か何年もクロックス買い換えずにはいているので見かねて買いました
安くて発送はやくて助かりました

5 2019-08-21

ブルーを購入。なかなかこのブルーの欲しいサイズを売ってるみせがなかったのでここで買いました。

5 2020-07-03

素早く親切な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-27

安定のクロックス!
注文2日後に届きました。また傷んできたら買います!

5 2020-01-22

こちらのお店では初めての購入ですが、5年程前から、ちょっとそこまで徒歩で買い物…などの普段使いのサンダルとして重宝していまして、今回はその買い替えとして購入しました。
シンプルて足先から雨や汚れ?が入りにくいのも気に入っています。

• htkn324さん
  • htkn324さん

良かったです
職場で使用する為に購入!普段24.5センチを履いていて、25センチを購入しました。少し大きいですが、脱げることもなく履きやすいです!

可愛い
参考になりました♪

5 2020-01-08

クロックスは長く履いても楽なのがいいですよね。

5 2020-01-06

同じサイズ同じ商品なのですが
少し大きめでした。ワンサイズ下でも良かったかもです。

5 2019-12-13

普通のクロックス。色は悩みましたが彼とお揃いなのでネイビー。無難で爽やかです。次回は自分用にはパステルカラーにしようかなー。サイズはジャストサイズかと思う。
そしてここが最安値。
他のお店は安値でも売り切れで、釣りしてるとしか思えない中ここは豊富な形カラーサイズを選べた。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他