• REO&KYONさん
  • REO&KYONさん

5 2021-02-05

5足目
クロックスバンドはかれこれ5足ほど履いてます。靴底が擦り減ると滑るのでそのタイミングで購入してます。

• xyz1209さん
  • xyz1209さん

5 2021-03-07

普段使いに!
ジャストサイズで良かったです。中々大きいサイズが無いので助かりました。

5 2021-02-22

私の中の王道です!
仕事での室内履きは、昔からクロックスと決めてます!蒸れず・ある程度厚底なのがお気に入り!長時間、立っていても私は疲れません!

5 2020-09-26

もう少し大きめを注文すればよかった〜
スムーズな納品で助かりました!長女を出産する際、入院中に使用したくて購入しました。ジャストサイズでの注文だったのでもう少し大きめでもよかったかな!

4 2020-09-09

濃いめの色がサイズがなかったりして色々探してもなく、色は妥協しました。が前から履いているため安定の履き心地です。

5 2020-07-03

素早く親切な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-04-17

可愛くて履き心地も良いです^ - ^
とても可愛いデザインがお手頃価格で購入できました^ - ^。サイズはヒールが22.5なので、クロックスは21センチでジャストです。ベランダに1足、玄関に1足、お風呂場に1足と重宝しています。

4 2019-06-30

自分は基本サイズが27.5ですが、細身では無いので物によりサイズが違います。
クロックスは何足か履いていますが、質感などやはり違いますね。今使用中のは27でややすかすかです。
レビューでやや小さめ、ジャストが多かったので、27にしました。骨折してから足の甲が気になっているので心配でしたが大丈夫でした。
サイズのジャストを狙う方には難しいですね。

4 2020-03-05

履き心地が良く購入してよかったです。
色違いも購入しようかと思ってます。

5 2020-03-03

今までもクロックスを購入していましたが、今回は少しレベルの高いモデルを購入しました。これからも今回と同じレベルを購入します。満足しています。

5 2020-02-20

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に注文しました
クロックスがもうボロボロになっていたので…
おしゃれ用というわけじゃないのでボロボロになっててもついはいてしまうのはわかるのですが
新しいクロックスとても気に入ってくれました
沢山調べたのですが、まともな色&サイズが売ってるのがここくらいですね
あとはもうどこのサイトも全滅でした
ある程度選べる状態で品ぞろえしてくれてるだけでうれしかったです

5 2019-12-13

普通のクロックス。色は悩みましたが彼とお揃いなのでネイビー。無難で爽やかです。次回は自分用にはパステルカラーにしようかなー。サイズはジャストサイズかと思う。
そしてここが最安値。
他のお店は安値でも売り切れで、釣りしてるとしか思えない中ここは豊富な形カラーサイズを選べた。

5 2019-12-11

写真の通りの色で満足です。安く買えて良かったです。

4 2019-12-06

初めての購入
ワンサイズ大きいものを注文したにもかかわらずピッタリサイズで残念だった。

4 2019-10-17

発送早く助かりました
主人か何年もクロックス買い換えずにはいているので見かねて買いました
安くて発送はやくて助かりました

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他