【ゆうパケット送料無料】【US企画】チャン...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

定番
定番にしてます。厚手の生地がいい感じです。乾燥機でかなり縮むのでサイズ選びは注意が必要かも。

5 2019-11-04

透けないTシャツ
178 cm 64kgでMサイズを購入。着丈:ジャスト、幅:多少ゆったり目のサイズ感。7オンスコットンは透けるような事も無く(白購入)、かと言ってゴワゴワ感もない。
1見無地の白Tだが、良く見るとチャンピオンのロゴが腕にあるのも好印象。
初めて購入したが価格面含め、マイナス要因は見当たらないな。

5 2019-10-21

良いです
コスパ最高です。
4枚購入しました。(白XL2枚、黒XL1枚、黒L1枚)
白Lや灰色も欲しいです。
また来年春夏に購入します。
冬でもTシャツ着ること多いので春まで待たずに購入するかもしれません。

• ka28529さん
  • ka28529さん

4 2019-10-10

リピート
USタイプなので大きめですが、177センチ78キロの自分には少し余裕のあるサイズでよかったです。
ヘビロテの一枚になってますよー

1 2019-10-05

首元が、おかしい。
履歴を見ると以前も購入した経緯があったようなので、こちらで購入しました。
XLサイズにて黒とシルバーグレーの二種類を購入しました。
早速試着してみたところシルバーグレーに比べると黒の方の首元が、ありえないほどに広く本当に正規品なのかと疑うほどです。
こちらでは二度と購入しません。
最悪です。返品したいくらいです。
こちらで購入は全くおススメしません。
他のレビューでも見かけたので私だけではなさそうです。
腹立たしい。

1 2019-09-21

破けていました
肩の部分が破けて使い物にならない
問い合わせしてもまともに話が出来ない
最低の店

5 2019-09-01

何度も購入させて頂いています。
厚手でワイド、ショート目他ではこの値段では購入できないと思います。

5 2019-08-08

対応早い!!
サイズ交換も素早く対応して頂きました!!こんな安いものなのに、ありがたい!!
物はたしかにいいものですね!!

5 2019-07-02

2回目の購入です。前回Lサイズを購入して大きかったので、今回Mサイズを購入しました。大変満足しています。

2 2019-06-29

厚手ではない
厚手というレビューが多いですが、厚手とは言い難い物が届きました。
ユニクロの1000円のTシャツより薄くてガッカリです。
サイズ感は気に入ってますがリピートは迷う感じです。

5 2019-06-28

ザラザラ感のある厚手の無地Tシャツです。
説明不要でアメカジではbeefyと並んでど定番のTシャツですね。
白でも助けることなくこれ一枚で着られます。
身幅が大きいので乾燥機にかけていつも縮めています。
そうすると首回りも少ししまっていい感じです。

4 2019-06-23

Lサイズ購入しましたが少し大きかったのでMサイズも購入します。梱包もしっかりしており満足しています。

1 2019-06-23

古着?
チャンピオンのTシャツを買ったけど
明らかに他店で買った物より首もとが伸びていて古着かと思ったぐらい酷かった。
二度とここでは買いません。

• satokun0530さん
  • satokun0530さん

5 2019-06-23

チャンピオンのやや厚手の7oz.生地のTシャツ、とても着心地が良く、気に入りました。色違いでもう一着ほしいと思います。

5 2019-06-14

素早く届きました。
165cm60kg Sでジャストでした。肌触りも良いので夏に向けてリピします。