チャンピオン(Champion) 7オンス コットン ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

チャンピオン(Champion) 7オンス コットン Tシャツ(Heritage 7 oz. Jersey Tee S/SL) (t2102) メンズ 半袖 Tシャツ ゆうパケット送料無料 US企画 [AA-2]

販売期間
2021年04月09日18時00分〜2021年04月16日09時59分
1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • vdb101さん
  • vdb101さん

5 2021-04-08

サイズ、厚さ
サイズは他のUS企画のCHAMPIONのTシャツと同じ感じですが丈は短めです。
厚みがあり生地にハリが有るので着てみると大きく感じます。
古着が好きな方が好みそうな感じかと思います。
厚みがあるので東京等の真夏は着れないかなと思っています。
今回はオックスフォードグレーを購入したのでスケボー用にネイビーあたりをリピートしようと思っています。転んでも直ぐに破けないので良さそうです。

5 2020-06-19

Mをかいました🍀着心地もよし。ビックシルエットになりかわいいです。ただ、袖のチャンピオンのワッペンは取れたら終わりな感じがします

5 2020-06-04

すぐに発送していただきました。またお世話になりたいです!

5 2020-04-18

リピート
素材がしっかりしていて透け感もなくお手頃価格。何度もリピートしています。また多分購入します

5 2020-07-02

生地が固めというか、丈夫そうな感じで得した気分です。
176cmでMを買いましたがサイズ感もちょうどで気に入りました。
在庫切れしてる理由が分かった気がします。

5 2020-06-05

以前に購入した際はなかなか届きませんでしたが、今回は早かったです。商品も非常に満足しております。ただ、アメリカ製だからか前回購入したネイビーより、今回購入した白の方がサイズ感が大きいようです。

5 2020-05-22

7オンスのゴツい生地がいいです。
白なので、透けないとは言い切れませんが、よくあるペラペラのTシャツよりは透けないと思います。
155cm普段はレディースのSからM着用していますが、こちらのMでビッグサイズのTシャツとして着ています。お尻が隠れる着丈です。

5 2020-05-16

お気に入りのTシャツで全色揃えました。どこよりも安いのでまた購入させて頂きたいです。

5 2019-11-04

透けないTシャツ
178 cm 64kgでMサイズを購入。着丈:ジャスト、幅:多少ゆったり目のサイズ感。7オンスコットンは透けるような事も無く(白購入)、かと言ってゴワゴワ感もない。
1見無地の白Tだが、良く見るとチャンピオンのロゴが腕にあるのも好印象。
初めて購入したが価格面含め、マイナス要因は見当たらないな。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2019-07-02

2回目の購入です。前回Lサイズを購入して大きかったので、今回Mサイズを購入しました。大変満足しています。

5 2019-12-06

定番
定番にしてます。厚手の生地がいい感じです。乾燥機でかなり縮むのでサイズ選びは注意が必要かも。

5 2019-10-21

良いです
コスパ最高です。
4枚購入しました。(白XL2枚、黒XL1枚、黒L1枚)
白Lや灰色も欲しいです。
また来年春夏に購入します。
冬でもTシャツ着ること多いので春まで待たずに購入するかもしれません。

5 2019-09-01

何度も購入させて頂いています。
厚手でワイド、ショート目他ではこの値段では購入できないと思います。

5 2019-08-08

対応早い!!
サイズ交換も素早く対応して頂きました!!こんな安いものなのに、ありがたい!!
物はたしかにいいものですね!!

5 2019-06-28

ザラザラ感のある厚手の無地Tシャツです。
説明不要でアメカジではbeefyと並んでど定番のTシャツですね。
白でも助けることなくこれ一枚で着られます。
身幅が大きいので乾燥機にかけていつも縮めています。
そうすると首回りも少ししまっていい感じです。