チャンピオン(Champion) 7オンス コットン ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-11
  • 2102は良いっ!
  • もう7枚目になります(笑このお店では初めての購入になりますが迅速丁寧新品届きました、ありがとうございます。何と言ってもヘビーウエイトで厚手のしっかりしたコットン100ならではの着心地抜群感2102ならではの身幅、又身丈も短めなのでガッチリぽっちゃり幅ありの方にはもってこいの逸品ですね!洗濯と干しかたを気を付ければ首回りも伸びず長く付き合え、ヘビーウエイトならではの使い込み感が出て素敵で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • まあまあ!
  • オーダーして3日程で届きました、商品まあまあ気にいりましたが 一度洗うと生地の糟の様なものが発生してインナーにつきます。これがなければ更に良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • テキーラ1113さん

4 2020-05-07

商品は良かったですが、到着までやや時間がかかった事と配送後の連絡がメール不具合?により確認が取れなかった事で少し不安でしたが、都度連絡はありましたので☆4つとさせて頂きます。

• Emma2002さん
  • Emma2002さん

4 2020-05-02

良いです。
主人用に購入。黒は色落ちしたので最初は洗濯機に入れず手洗いをお勧めします。
でも形もビックシルエットで気に入っていて生地感も少し厚め?で良いらしいので色違いでもう1色欲しいそう。色落ちしたので★1つマイナスですがそれ以外はおすすめです。

5 2020-04-18

リピート
素材がしっかりしていて透け感もなくお手頃価格。何度もリピートしています。また多分購入します

5 2019-11-04

透けないTシャツ
178 cm 64kgでMサイズを購入。着丈:ジャスト、幅:多少ゆったり目のサイズ感。7オンスコットンは透けるような事も無く(白購入)、かと言ってゴワゴワ感もない。
1見無地の白Tだが、良く見るとチャンピオンのロゴが腕にあるのも好印象。
初めて購入したが価格面含め、マイナス要因は見当たらないな。

5 2019-07-02

2回目の購入です。前回Lサイズを購入して大きかったので、今回Mサイズを購入しました。大変満足しています。

4 2019-06-23

Lサイズ購入しましたが少し大きかったのでMサイズも購入します。梱包もしっかりしており満足しています。

5 2020-05-22

7オンスのゴツい生地がいいです。
白なので、透けないとは言い切れませんが、よくあるペラペラのTシャツよりは透けないと思います。
155cm普段はレディースのSからM着用していますが、こちらのMでビッグサイズのTシャツとして着ています。お尻が隠れる着丈です。

• shanx8228さん
  • shanx8228さん

5 2020-05-16

お気に入りのTシャツで全色揃えました。どこよりも安いのでまた購入させて頂きたいです。

5 2019-12-06

定番
定番にしてます。厚手の生地がいい感じです。乾燥機でかなり縮むのでサイズ選びは注意が必要かも。

5 2019-10-21

良いです
コスパ最高です。
4枚購入しました。(白XL2枚、黒XL1枚、黒L1枚)
白Lや灰色も欲しいです。
また来年春夏に購入します。
冬でもTシャツ着ること多いので春まで待たずに購入するかもしれません。

• ka28529さん
  • ka28529さん

4 2019-10-10

リピート
USタイプなので大きめですが、177センチ78キロの自分には少し余裕のあるサイズでよかったです。
ヘビロテの一枚になってますよー

5 2019-09-01

何度も購入させて頂いています。
厚手でワイド、ショート目他ではこの値段では購入できないと思います。

5 2019-08-08

対応早い!!
サイズ交換も素早く対応して頂きました!!こんな安いものなのに、ありがたい!!
物はたしかにいいものですね!!

5 2019-06-28

ザラザラ感のある厚手の無地Tシャツです。
説明不要でアメカジではbeefyと並んでど定番のTシャツですね。
白でも助けることなくこれ一枚で着られます。
身幅が大きいので乾燥機にかけていつも縮めています。
そうすると首回りも少ししまっていい感じです。

• satokun0530さん
  • satokun0530さん

5 2019-06-23

チャンピオンのやや厚手の7oz.生地のTシャツ、とても着心地が良く、気に入りました。色違いでもう一着ほしいと思います。