【ゆうパケット送料無料】【US企画】チャン...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月18日10時00分〜2020年01月22日09時59分
  • 5 2019-01-26
  • 大きい身体でも着れる!
  • 身長174cm、体重100kgあります。USサイズとの事でしたがXLでないと着れないと思い、XLをオーダーしました。到着して合わせてみると、さすがに大きかったです。返品させてもらい、Lサイズを再オーダー。ゆったり着れるサイズで超満足です。生地の質感もしっかりしてます。大きなサイズにありがちな襟ぐりが大きい点ですが、これも大丈夫!大きいサイズだからといって大きな襟ぐりではなく、ピッタリしてます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-29
  • 厚手ではない
  • 厚手というレビューが多いですが、厚手とは言い難い物が届きました。ユニクロの1000円のTシャツより薄くてガッカリです。サイズ感は気に入ってますがリピートは迷う感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

期待どうり
厚手で期待していたとおりの品です。
またリピートするかも。

5 2019-11-04

透けないTシャツ
178 cm 64kgでMサイズを購入。着丈:ジャスト、幅:多少ゆったり目のサイズ感。7オンスコットンは透けるような事も無く(白購入)、かと言ってゴワゴワ感もない。
1見無地の白Tだが、良く見るとチャンピオンのロゴが腕にあるのも好印象。
初めて購入したが価格面含め、マイナス要因は見当たらないな。

5 2019-07-02

2回目の購入です。前回Lサイズを購入して大きかったので、今回Mサイズを購入しました。大変満足しています。

4 2019-06-23

Lサイズ購入しましたが少し大きかったのでMサイズも購入します。梱包もしっかりしており満足しています。

5 2019-04-11

2102は良いっ!
もう7枚目になります(笑
このお店では初めての購入になりますが迅速丁寧新品届きました、ありがとうございます。
何と言ってもヘビーウエイトで厚手のしっかりしたコットン100ならではの着心地抜群感2102ならではの
身幅、又身丈も短めなのでガッチリぽっちゃり幅ありの方にはもってこいの逸品ですね!
洗濯と干しかたを気を付ければ首回りも伸びず長く付き合え、ヘビーウエイトならではの使い込み感が出て
素敵です。今回の購入でお店も問題なく安いからもう一着追加注文しようと思います。

5 2019-01-26

大きい身体でも着れる!
ゆったり着れるサイズで超満足です。
生地の質感もしっかりしてます。
体の大きな方、オススメです。

5 2019-12-06

定番
定番にしてます。厚手の生地がいい感じです。乾燥機でかなり縮むのでサイズ選びは注意が必要かも。

5 2019-10-21

良いです
コスパ最高です。
4枚購入しました。(白XL2枚、黒XL1枚、黒L1枚)
白Lや灰色も欲しいです。
また来年春夏に購入します。
冬でもTシャツ着ること多いので春まで待たずに購入するかもしれません。

• ka28529さん
  • ka28529さん

4 2019-10-10

リピート
USタイプなので大きめですが、177センチ78キロの自分には少し余裕のあるサイズでよかったです。
ヘビロテの一枚になってますよー

5 2019-09-01

何度も購入させて頂いています。
厚手でワイド、ショート目他ではこの値段では購入できないと思います。

5 2019-08-08

対応早い!!
サイズ交換も素早く対応して頂きました!!こんな安いものなのに、ありがたい!!
物はたしかにいいものですね!!

5 2019-06-28

ザラザラ感のある厚手の無地Tシャツです。
説明不要でアメカジではbeefyと並んでど定番のTシャツですね。
白でも助けることなくこれ一枚で着られます。
身幅が大きいので乾燥機にかけていつも縮めています。
そうすると首回りも少ししまっていい感じです。

• satokun0530さん
  • satokun0530さん

5 2019-06-23

チャンピオンのやや厚手の7oz.生地のTシャツ、とても着心地が良く、気に入りました。色違いでもう一着ほしいと思います。

5 2019-06-14

素早く届きました。
165cm60kg Sでジャストでした。肌触りも良いので夏に向けてリピします。

4 2019-06-10

しっかりとした生地
しっかりとした生地でした。
部屋着として活用しています。