チャンピオン(Champion) 9オンス フルジッ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2018-12-25

丁度良い
このコットン50% ポリ50%のエコフリース素材は、適度に暖かく適度に乾きやすくて、この時期ちょうど良いですね。

5 2018-11-14

チャンピオン
今までプルオーバー派でしたが、ジップアップタイプは脱いだり着たり便利で気軽です。インナーやネックレスを見せるコーディネートもできるし、襟のあるシャツの上に羽織りたい時にも最適です。ファスナーもYKKで扱いやすいです。日本企画のチャンピオンは袖が短く、タイトで私は苦手なので、このUSモデルは最高です。

5 2019-04-08

大きめに着たくて1番大きいサイズを買いました。厚めの生地で着やすくあったかいです。お尻も隠れるくらいの大きさで羽織り用で使ってます。春先に着たくて買ったけどまさかの見間違いで裏起毛を見落としてたのでだんだんに暑くなってきれなくなるかもとは思いましたが秋冬にも使えるので重宝しそうです。

5 2019-01-14

良い!
主人用に購入しました。着やすく気に入ったようで、色違いも買って欲しいと言われて
検討中です。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
安定のチャンピオン
定番のグレーの、チャンピオンパーカーです。
183センチ73キロでMを購入。アメリカンサイズということでしたが、ちょうど良い感じでした。
個人的にはもう少しダボっとをイメージしてました。
ピッタリサイズはワンランク上、ゆるい感じならツーサイズ上がオススメです。

• yuri-reoさん
  • yuri-reoさん

4 2018-09-06

40代主婦ですが
ブルー購入。158、65キロでだぼっと着たくてXLにしましたが、まあでかい(笑)USAの表示も確認していたので許容範囲ですが。肩幅と、袖が思った以上に長かった。そこは考えてなかった自分が悪いです。かなり暖かそうなので真冬までは着れそうなかんじです。袖口のチャンピオンマークはめっちゃ可愛いです。

4 2018-05-28

迅速な対応ありがとうございます!
163センチ75キロでMサイズを購入しました。
少しダボッときれているのでちょうど良かったです!

5 2018-02-27

チャンピオン
パーカーはプルオーバー が好きですが、シャツ の上やパジャマの上から羽織りたい時などはジップタイプが便利なので購入しました。軽くて、厚すぎないので肩こりもせず、洗濯しても乾きやすいと思います。サイズは流行りのオーバーサイズにしました。

4 2018-02-10

180センチ80キロでMサイズの注文❗ぴったりサイズでした。

5 2017-11-29

サイズ変更に対応していただきありがとうございました!今の時期に欲しいアイテムだったので、到着も早くて対応も早くて言うことなしです。タグが付いてなかったけどこんなもんなのかな。

2 2019-01-20

発送も思ってたより遅く縫い目がよれていたり、商品見てたら買わないです。値段が安かったから仕方ないかな。パジャマか仕事着にします。安物買いの銭失いでした。

3 2018-09-24

子供に
修学旅行用に急遽頼みましたが、出発前に間に合いました。ただ、開封したら匂いが臭いです。多分商品自体の臭いだと思います。洗濯してからじゃないと着られないな。
商品は、チャンピオンなので丈夫そうでしっかりしていました。

3 2018-02-27

150センチですが、かなり、ダボって、着たかったので、Mサイズで、グレーを購入しました。サイズ感や色など、思っていた通りで、良かったです。ただ、中の裏地の毛?が、毛羽立つ感じで、インナーに黒を着ると、白くなるのが、残念でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー