チャンピオン(Champion) 9オンス プルオー...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-28
  • ライトスティールのS、可愛かったです☆
  • 女性ですがユニセックスな感じで着られるかな?と、こちらのスエットパーカーのSサイズを購入してみました。普段のサイズはレディースのM〜L、9号です。身長157cm、普通体型。USAサイズsでいい具合のゆとりで着れました。自分は、あまり大き過ぎるビッグシルエットは着こなせい気がするので、少し大きめくらいでスッキリめに着れる感じを理想にして、Sを選びました。サイズ感、色合い(ライトスティール)とも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 163cmレディース Lを着ています。此方のMシルバーグレーを購入。かなり大きかったので旦那に譲ることにします。中の起毛がTシャツに着きますのでコロコロしないとダメですね。色はとても気に入ったのに残念な結果になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-28

ライトスティールのS、可愛かったです☆
女性ですがユニセックスな感じで着られるかな?と、こちらのスエットパーカーのSサイズを購入してみました。普段のサイズはレディースのM〜L、9号です。身長157cm、普通体型。USAサイズsでいい具合のゆとりで着れました。自分は、あまり大き過ぎるビッグシルエットは着こなせい気がするので、少し大きめくらいでスッキリめに着れる感じを理想にして、Sを選びました。サイズ感、色合い(ライトスティール)とも満足しています。袖は指先までちょうどスッポリ隠れるくらいか少し指先が覗くくらいの長さになりました。裏起毛なのでインナーとこれだけでも室内では暖かく感じています。中のインナーに裏起毛の毛が付くのは、他の方のレビューを拝見して承知済みだったので不満はないです。着てみたら、シンプルなパーカーながら、思ったよりも可愛く着れたので買って良かったと思いました。送料込みでこの価格も良かったです。

4 2021-03-22

良いです
普段用に丁度良いです。色違いも欲しいです。

5 2021-03-04

旦那用に購入しました。
生地は思ったよりも薄かったので、これから春用にちょうど良さそうです。大きめサイズとレビューにあったのでMサイズにしましたが、ダボダボ着るのが苦手な旦那には良かったです。

• SR400FIさん
  • SR400FIさん

5 2021-03-02

良心的な良いお店
180cm、74kgの中肉中背ですが、筋トレ中なので筋肉もそれなりにあります。
ジャストで着るならワンサイズダウン。ダボッと着るなら通常のサイズで良いと思います。
私はカーゴパンツと合わせたいので、ダボッとさせました。Lサイズで若干大きいかなって感じですが、Mだとチョットタイトだったかな?笑
震災から10年経ちますが、東北魂で益々繁盛されることを祈念いたします。
この度はありがとう御座いました。

5 2021-02-08

50代の父へのプレゼント
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
父は50代なのですがいつも無難のホワイトやブラックカラーばかり着ているので冒険心ってことでマルーンを購入。年齢的にも派手じゃなく落ち着いてるカラーなのでとってもおすすめです。サイズはガタイのいい父なので普段のサイズは2L〜3Lを着ているのですがXLでもしっかり着れました。とっても気に入ってくれました。

5 2021-01-04

身長180センチ82キロですが Lサイズでジャストサイズでした。デザインもシンプルで値段も満足です。

5 2020-12-22

着心地も良く、US企画なのでちょっと大きめでした。大きめを探していたのでちょうど良かったです。

4 2020-04-27

最近太ってきたので、大は小を兼ねると思ってレディースでの普段のサイズで注文しましたが、大きすぎました。ユニセックスのアメリカンサイズ恐るべし。女性だと2サイズ以上ダウンでも全然いけそうです。色も可愛く、ものはいいのでそのまま使いたいと思います。

4 2021-04-02

158cm53キロ女です。Sサイズ購入でゆったり長めで望み通りのサイズ感でした。袖が短いとか身幅が大きすぎとかが通販では多いですが、ちょうどよかったです。値段も安く買えました。軽い裏起毛なので夏はお休みですが、今時期は1枚で十分です。

4 2021-02-28

高校生の息子に買いました。
シルバーグレーは思いのほか明るい色で、これはこれでありかな。
生地は薄めなので秋から春まで結構長めに着れるのではないでしょうか。
165cm普通体型でMサイズです。
袖がかなり長めでした。
萌え袖でギャップ出していけ!と言っておきました笑

5 2021-02-23

167cm痩せ型です。Mサイズをいい感じにオーバーサイズで着れました。着丈は想像より短め。袖丈はかなり長め。生地は意外に薄め。色違いで欲しいです。

• bastet9181さん
  • bastet9181さん

5 2021-01-26

家着
セールで安く購入出来ました
着やすいパーカーで冬を乗り切ります

5 2021-01-23

好きです
リピートです。サイズは大きめなのでダボっときれます。それ以外は他のメーカーとさほど違いはありません。

5 2021-01-07

とてもはやく発送していただきびっくりしました

5 2020-12-18

180cm 65kgの息子に購入。
180cm65kgの高1の息子にXLのマルーンを購入。持っている服が黒やグレイが多い中、派手すぎず良い色でした。サイズも袖が少し長がったですが、ダボっと着れていい感じです。