チャンピオン(Champion) 9オンス プルオー...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 自分用に購入
  • 身長178体重100の自分用にXLを購入。到着後すぐ試着したらジャストサイズ!!より気持ち大きめでした。想像してた通りのダボっと感。生地は少し薄めだが裏起毛の為、秋物としてはピッタリ!買って正解でした。また買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あじてぃむさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2020-10-21
  • 163cmレディース Lを着ています。此方のMシルバーグレーを購入。かなり大きかったので旦那に譲ることにします。中の起毛がTシャツに着きますのでコロコロしないとダメですね。色はとても気に入ったのに残念な結果になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-20

自分用に購入

5 2020-07-07

ホンジュラス移民を思い
アメリカへの移民問題でホンジュラスからの人たちが多く国境を目指しているとニュースで知る。大学の時の国際経済の中内先生の授業での命題として、先進国に不法移民などとして出稼ぎに来るのでなく自国で生活できないものかと。それでホンジュラス製のパーカーを購入する。

• ryouたんさん
  • ryouたんさん

5 2020-01-14

満足です
配送も早く、商品も良かったです。サイズ感はワンサイズ大きめかな。

• tamatamataeさん
  • tamatamataeさん

5 2020-10-27

気に入ってます
中2の息子に購入。
167cm52kg細身なので、Mサイズが少し心配でしたが、ざっくり着るのが好きなのでピッタリでした。
生地も軽めの生地なので、乾きやすいくて最高です!

5 2020-10-25

安定した品質で満足しています。
170センチ 75キロ sサイズでちょうど良いです。
また、リピートしたいです。

5 2020-10-18

大きめにダボッと着たくてメンズを購入しました
全色揃えたいくらい、かわいいです(*^^*)
またリピートします!

5 2020-10-17

168cm 60kgでMを購入しましたがジャストサイズです。程よいダブつきでフード部分に立体感があり、シルエットもカッコ良いです。素材は薄めですが内側が起毛になっており意外に暖かいです。この品質でこの価格は◎です。今回は定番のライトスティールを購入しましたがもう1着購入したくなる…そんな気分です。

4 2020-04-27

最近太ってきたので、大は小を兼ねると思ってレディースでの普段のサイズで注文しましたが、大きすぎました。ユニセックスのアメリカンサイズ恐るべし。女性だと2サイズ以上ダウンでも全然いけそうです。色も可愛く、ものはいいのでそのまま使いたいと思います。

5 2020-04-05

間違いなし定番パーカー
定番グレーを購入しました。
着た時の肌触りも良く、春先のちょっと肌寒い時にも良い生地の厚さです。

5 2020-01-25

相変わらず安定の品質です。
着心地、質感共に気に入って3着目の購入です。

4 2020-01-17

概ねOK
着心地は柔らかくいい感じ。
厚手のものが欲しかったのだが、やや薄手だった。まぁ価格的にも仕方がないかと。
袖口にロゴがあるだけのシンプルデザインは好み。

5 2020-01-08

2度目の購入です
余裕をもたせて170センチでLを購入。
やはりいいです。

4 2020-01-08

167cm、XLを購入しました。ゆったりでおしりまですっぽりです。ヒモがかなり安っぽいので取ろうと思ったら取れないように1部分縫ってあります。championトレーナーは何枚か持っていますが1番薄いです。ま、薄い分、長い時期 着れるかなとは思うけど…今は寒いです。

4 2019-12-31

リピートです
色違いでリピートです!
定番のチャンピオンのパーカーがお手頃価格で購入でき満足です。

4 2019-12-31

子どもに
定番のチャンピオンのパーカー…お手軽な価格で購入でき満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー