チャンピオン(Champion) プルオーバー プリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

いい
サイズ感も質感もよかったとおもいます!!

5 2019-05-14

お安く購入できて感謝です
店頭では、完売している商品でしたので諦めておりましたが
今回、こちらの方で購入できて嬉しいです!
また、機会があればお買い物をしたいと思います。

5 2019-05-07

サイズもちょうどよくて、とてもよかったです。

5 2019-04-13

168センチ肩幅広いです。
いつもダボっと着たいときはメンズのXLにします。
たるませず伸ばせば丈はお尻すっぽり隠れ、
袖は中指2センチくらい出ています。
裏毛なのでちょうどいい薄さ。

• ivan5612さん
  • ivan5612さん

5 2019-01-19

ヘザーチャコールを初めて購入しましたが 良い色で気に入っています。

5 2018-12-27

お得に購入できました!
感謝セールで4000円くらいで購入できました!しかもポイントアップ中!
アウトレットモールでもなかなかこのタイプが売ってなくて…しかも高い!
ありがとうございました♡

5 2018-12-27

ちゃんぴおーね
色、サイズ感などとてもわかりやすく
対応、配送も迅速で助かりました!
またほかの商品でもお世話になりたいです。

5 2018-12-25

こちらのミスでの誤購入や細かいラッピング要望に、丁寧に対応してくださりとても安心してお買い物が出来ました。とても有りがたかったです。また、届いた品も丁寧に梱包されており嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-22

お得に購入できてラッキー
息子に頼まれて購入。サイズで悩みましたが170センチ60キロの体型でMにしました。ピッタリでした‼ 息子はもう少しゆるっと着たかったようで次回はLサイズにしても良さそうです。お得に購入できてラッキーでした。ありがとうございました。

• ka5052さん
  • ka5052さん

5 2018-01-25

ヘザーチャコール。
黒がなかったのでこちらの色にしましたが 良い色でした。

3 2019-02-08

思っていたより
思っていたよりサイズが小さかったです。
もっと大きいものを買えば良かったかも。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー