• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2021-07-20

いいです。
年期、同じものを持っていて、かなり年季が入っていたので、新しい色違いを購入。サイズは、書いてあるとおり、少し大きめです。

5 2021-08-28

夏に欠かせないアイテム
今までも、全く同じ白を持っていて、歩いていて鼻緒が切れてしまい、歩きやすいからと色違いで購入。
真夏の近所の買い物や、海外旅行等、主人お気に入りのクロックスです。サイズ感はちょうど良いと思います。

5 2021-07-22

サイズはワンサイズ下で!
商品は色も画像も変わらなく問題なし!
サイズに関しては普段よりワンサイズ下で発注しましたが、ピッタリでした、
商品の発送も早く対応も素晴らしかったです。

• Y213015さん
  • Y213015さん

5 2021-06-25

22.5cmの息子に
足のサイズ22.5cmの息子にM4(22cm)ネイビーを購入しました。大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです!ワンサイズ上げると多分大きかったのかなと思いました。
学校のプール授業時・日常履きにと購入しました。ネイビーという色合いも濃紺でかっこよく履き心地も良いみたいで気に入っています☆

5 2020-09-03

オススメ
息子のサンダルを探している時に偶然見つけて、自分用に気になっていました。これまで100円ショップのビーサンで事足りていたので悩みましたが、偶然娘の友達が履いているのを見てあまりにかわいくて即注文しました。サイズは普段は24〜24.5ですがレビューを見て23にしてぴったりです。柔らかさにびっくり、鼻緒部分も足にぴったりフィットして快適です。購入して良かった!ただ、こちらのページにトロピカルティールの画像がないのが困りました。他のショップの違うタイプのサンダルに同じ色があったので確認できました。きれいなグリーンでした。

5 2019-10-19

大きめなのは知っていましたが、来年の夏用だしといつも通りの23cmを購入。25cmの足でも大丈夫でした。でもそんなにパカパカせず、履き心地はいいので大丈夫そうです。さすがクロックス。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ下でOK
普段、26センチの靴を履いています。
今回購入したのは25センチ(W7)です。
ショップの説明どおり、
ワンサイズ落としてちょうどよかったです。
単なるビーサンだとまっ平らですが、
これは、足を乗せる部分がすこし凹んでます
定番のサンダルのように
足底が当る部分にボコボコ?点々がついてるので、
感触がいいです。
鼻緒部分が、独特です。
最初見たとき、こんな作りもあるんだなぁと思って
びっくりしました。

5 2017-07-15

本日届きました
早い対応ですぐに届きました!
お値打ち価格で購入出来たので良かったです!

5 2016-08-17

とてもよい!
履き心地がいいと知人から聞き、主人が購入。噂どおりすごく履き心地がよいらしいです!送料無料で、お安くゲットできて満足です^_^ありがとございます!

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はやいたいおう
サンダルは以前使用していたので2代目です。履きやすくて疲れにくいので気に入ってます。お盆の後に届くと思ってましたがすぐに届いて早速はいてます。どうもありがとうございました

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった
主人用で購入しました。
長く歩いても痛くないと好評です。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
快適
初めて購入しました普段は25センチスニーカー履いています24センチを購入しましたピッタリです指の間も痛くないので満足です

5 2017-07-23

満足してます
迅速な対応ありがとうございます😊
大変満足してます( ^ω^ )

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆ビーチサンダル☆
キャンディピンクの24.0cm買いました。
普段24.5cmで、スニーカーは、25.0cmを履きます。
24.0cmのビーチサンダルで、少し緩いくらいなので、ワンサイズ小さいのがオススメです。
前に、25.0cmのビーチサンダルを買ったときはユルユルでした(((^_^;)

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが…
思ったよりぴったりでした。
少し大きめがよかったのですが…

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他