クロックス(CROCS) クロックス カリン クロ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snoopy2315さん
  • snoopy2315さん

5 2020-02-16

気に入っております
以前白を購入して気に入ったので、紺色を購入しました。白よりも小さく見えて嬉しいです。
サイズは24ですが、ジャストサイズでした。ずっと使っている白は少し大きい印象があるので、使っていくうちに素材がへたるのでしょうか?笑

5 2020-08-18

普段は24cmの靴ですが、W7を注文しました。ちょうど良かったです!履き心地が良くて、気に入りました。

5 2020-04-12

幅広、甲高で日頃24.5〜25cmです。こちらは8でぴったりです。数年前には黒を購入して今回はブラウン。仕事用の室内履きに購入。履きやすく気に入っています。

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

4 2020-04-04

先代のがヘタってきたので買い替えです。同じサイズなのに、なんか前より小さくなったかも。大きいとブカブカするからということで少し狭めたのかもしれないけど、蒸れやすくなったので私は前のほうが良かったかな。

5 2020-03-29

エスプレッソW7購入。
普段23.5センチで、靴下履いてW7ぴったりです。職場で使うために購入しました。軽くて可愛くて満足です。

4 2019-11-14

クッション性が良い!
今まで300円の類似品を会社で使っていました。買い替え時で色々見た中で、こちらがレディース用の小ぶりなデザインが気に入って買いました。まず、安物と違いクッション性が良いです!1日の終わりになると踵が以前は痛くなってましたが、こちらは踏みしめるたびに柔らかさを感じます!
私の足はヒールで23.5、スニーカーで24.0
w7を買いました。最初冬用の厚手の靴下を履いた時は小さいかと思いましたが、吐き続けているとあまり気になりません。
安物の何倍もしましたが、買って良かったと思います。

5 2019-04-04

ジャストサイズ
右足の外反母趾がひどいので、クロックスは冬のブーツも必須なのですが、今回は夏にいいかと思いこちらを購入しました。いつもスニーカーは25、5くらいで夏物のクロックスもW9にしています。迷いましたが、大は小を兼ねると思いw9を買いました。結果靴下でギリギリジャスト、裸足で履いてもちょうどいいくらいでした。外反母趾も大丈夫でした。ブラックとネイビーを買いましたが、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-08-28

大満足
迅速な対応感謝いたします。もう何度も購入しておりますが、履き心地もよく毎日職場で愛用中です❗

5 2019-06-26

近所では買えなくなってしまい、ネットでの購入は初めてでしたが、同じ物が買えて良かったです。

5 2019-06-23

ちょっとの外出時はストラップで脱げないように、庭に出る時はストラップを前に倒してスリッパにしてはいてます。履き心地も良く、買って良かったです。

5 2019-06-07

とても履きやすいです
同じような形で1000円くらいのサンダルを川遊び用に使ってましたが、そろそろ壊れそうなので こちらを購入しました。
勝手にストラップの1つは固定されてると思い込んでいましたが、どちらも動くので、普段サッと履けるつっかけとして重宝してます!

5 2019-01-21

オフィス用に購入しました。かわいくて履き心地もよく大変満足しています。

5 2019-01-21

オフィス用に購入しました。デザインが可愛く、長時間履いても疲れないのでとても良いです。

4 2019-01-01

仕事用
クロックスの女性的なものを探していて購入。幅が広すぎず、快適です。仕事で使うので簡単に脱げないのが魅力👍

5 2018-12-12

職場で室内履きとして使っています
脱ぎ履きしやすくとても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他