【送料無料】クロックス(CROCS) クロックス...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月14日10時00分〜2019年09月18日09時59分
  • 5 2017-06-17
  • 到着も早かったです。
  • 会社の上履き用で購入。別のショップでw9の25センチを購入したのですが大きすぎてこちらのショップでw8の24を購入しました。普段は24.5センチでは物によってはきつくほぼ25センチの靴を履いています。ちなみに肉付きも良い方ですがこのタイプは25センチでは大きくて足の裏がなんだか疲れてしまいピッタリサイズのw8にしたところ足にもジャストフィットでとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • pitonhitonさん
  • 1 2018-09-26
  • サイズが違うものが届きました
  • クロックスのサイズは大きめになるからと思い何度も確認して、注文しましたが、間違って大きいサイズが届きました。急いで使いたかったのに、本当に困りました。 ・・・(続きを読む
  • n32198606さん

5 2019-04-04

ジャストサイズ
右足の外反母趾がひどいので、クロックスは冬のブーツも必須なのですが、今回は夏にいいかと思いこちらを購入しました。いつもスニーカーは25、5くらいで夏物のクロックスもW9にしています。迷いましたが、大は小を兼ねると思いw9を買いました。結果靴下でギリギリジャスト、裸足で履いてもちょうどいいくらいでした。外反母趾も大丈夫でした。ブラックとネイビーを買いましたが、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-01-01

仕事用
クロックスの女性的なものを探していて購入。幅が広すぎず、快適です。仕事で使うので簡単に脱げないのが魅力👍

5 2018-11-26

迅速な対応でした!商品も履きやすくやはり安定です!

5 2018-11-15

やっと入手
近隣のクロックスの店舗が次々閉店さは、残りの1店舗にも希望のサイズがなかったためこちらで購入しました。
靴は履かないとサイズが難しいことがおおいので、事前に出向いた店舗で店員さんにサイズについて確認しておいたので、問題ありませんでした。
発送に思ったより時間はかかりましたが、使うのはもう少しあとなので大丈夫でした。

5 2018-09-17

履きやすい!
以前にも同じタイプを購入した事があるので履きやすいことは知っていました(^^)
今回はエスプレッソ、色も好きな感じだし、購入してよかったです。職場で愛用しています!

4 2019-08-28

大満足
迅速な対応感謝いたします。もう何度も購入しておりますが、履き心地もよく毎日職場で愛用中です❗

5 2019-06-26

近所では買えなくなってしまい、ネットでの購入は初めてでしたが、同じ物が買えて良かったです。

5 2019-06-23

ちょっとの外出時はストラップで脱げないように、庭に出る時はストラップを前に倒してスリッパにしてはいてます。履き心地も良く、買って良かったです。

5 2019-06-07

とても履きやすいです
同じような形で1000円くらいのサンダルを川遊び用に使ってましたが、そろそろ壊れそうなので こちらを購入しました。
勝手にストラップの1つは固定されてると思い込んでいましたが、どちらも動くので、普段サッと履けるつっかけとして重宝してます!

5 2019-01-21

オフィス用に購入しました。かわいくて履き心地もよく大変満足しています。

5 2019-01-21

オフィス用に購入しました。デザインが可愛く、長時間履いても疲れないのでとても良いです。

5 2018-12-12

職場で室内履きとして使っています
脱ぎ履きしやすくとても気に入っています。

5 2018-09-21

オフィスの室内ばきに
大きいサイズが店頭で見当たらなかったためこちらで買いました。発送も早く、良かったです!

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きめでした
普段は22.5cmの靴を履いてます。22cmの表示でしたが、少し大きめでした。会社の室内履き用に使用しています。大きめでも問題ないです。

5 2018-08-26

会社のスリッパ代わりに購入しました。
とても履きやすいです。安く購入できてお得でした。
私は普段、23.5cm〜24cmの靴を履きますがこの商品は
22cmでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他